Bewertungen (1 626)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel ist sehr schön, und sehr gepflegt
Mir hat hier sehr gut gefallen das viele Aktivitäten stattfinden. Die Animateure auf einem zu kommen und nicht aufdringlich sind.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Schöne Bucht, Hotel ganz ok , Mitarbeiter bemüht und hilfsbereit aber unterbesetzt zumindest im Service. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen immer das selbe.
René(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Hofel Klare Empfehlung!
Richtig schönes Hotel, mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen und ich war noch nie in einem so schönen Hotel! Die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend ihr macht echt eine gute Arbeit und ich komme nächstes Jahr definitiv wieder !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Bucht und schöner Strand
Personal super freundlich von der ersten Stunde an obwohl noch kein Trinkgeld gegeben wurde
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Schöne große Hotelanlage. Sehr gut gepflegt und stets freundliche Mitarbeiter. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Das Essen war gut, mit der Nachherstellung von Pommes waren sie jedoch häufig überfordert. Cocktails hatten zwar bekannte Namen, aber die haben irgendwie etwas anderes daraus gemacht. Ausflüge auf eigene Faust waren leider nicht möglich. Zum Erholen und zum Sonne tanken perfekt!
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Badeurlaub vom Feinsten!
Wunderschöne Badebucht! Strand und Wasser sind voll sauber! Einfach Strandurlaub vom Feinsten!
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, freundlicher Service und super Badebucht!
Das Essen könnte schöner angerichtet werden (das Auge isst mit). Zum Teil wurden die Aufwärmbehälter einfach lieblos vollgestopft. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein: knackige Brötchen, mehr Auswahl an Marmelade. Honig gab es nicht an jedem Tag! Es gab keine Nugatcreme! Das Angebot an frischem Obst könnte auch reichhaltiger sein und schöner dargestellt werden. Das Angebot an Desserts könnte verbessert werden (Eis, Quarkspeisen), etc. Das Lunchpaket für den Ausflug war dürftig, da hatten andere Teilnehmer aus…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Das Hotel ist Gut Urlaub in Ordnung. Alkoholische Getränke sind nicht immer verfügbar oder sind verdünnt die Bedienung, hat sich verschlechtert am am Strand Italienisch hat sich verschlechtert. Wir waren im Januar da war es super
Pittiplatsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
viel besser als erwartet!!!
tolle, gepflegte anlage, nettes und freundliches personal. zum sauberen sandsrand sind nur ein paar stufen zu bewältigen .
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum empfehlen
Alles super! :) Es wurde für alles gesorgt, auch für unser Late check out. Zu empfehlen, wir können uns nicht beklagen.