Bewertungen (1 626)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Renoviertes Hotel in Alleinlage mit wunderschöner Architektur an einer schönen, windgeschützten Bucht. Es wird weiter renoviert, der Baulärm ist nicht störend.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich kann es jedem empfehlen sei es alleine oder in Gruppen es ist eine sehr schöne Stadt hier
Ich habe ein zwei nette Leute kennengelernt mit denen ich jetzt Kontakt pflege
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verbesserungsfähig
- Alkohol leichter zu bekommen als Obst. Lediglich gibt es täglich Bananen in Schokolade getunkt, Orangen und Grapefruit. - die Brötchen und Süßwaren werden auch an Tag zwei noch angeboten. - essen insgesamt OK, man findet etwas jedoch nicht so dass man sich darauf freut... - 90% der Gäste Russen, welche einen beim Buffet auf die Füße trampeln und kein einziges lächeln zeigen. - der Kinderstuhl unseres Sohnes wurde nicht einmal geputzt, trotz bitte darum da dieser sehr verschmutzt war. Zimmer groß und für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
der schönste Urlaub bisher
Spazieren, pferdereiten, Quad Safari
Anita
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kompetent
Die Reiseleiterin Maia Yaqut war sehr sympathisch, kompetent und hat mich sehr gut beraten. Am meisten hat mich erfreut das Sie soviel Zeit im Hotel verbracht hat und ein ständiger Ansprechpartner für Fragen jeglicher Art war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Erlebnis
Sehr Schönes Hotel mit gutem Service.Wir hatten eine tolle Zeit und können es nur weiterempfehlen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mirka
Safari, Hurgada
Erwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub im Siva
Animationsteam super, Surflehrer Max ist der Beste, Karlos vom Animationsteam ist immer da wenn du Fragen hast und hilft immer, Strandbar natürlich 1a
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Einfach ein wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Lage zum entspannen. Man fühlt sich sehr wohl und die Bucht ist direkt am Hotel. Top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht
Es ist so schön aufgebaut und einfach schöne Aussicht von da aus kann ich aufjedenfall weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten