Bewertungen (1 626)

Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Grosse Anlage mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht. Zimmer sind ebenfalls mit dem eingerichtet, was benötigt wird. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Außerdem gibt es noch bei a la carte Restaurants, die ebenfalls sehr gut sind. Die Bucht ist traumhaft, perfekt zum Relaxen als auch für Taucher. Die Animation ist auf den Punkt getroffen, nicht zu viel und nicht zu wenig. Insbesondere der Animateur Carlos unterhält sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hervorragend. Großes Lob! Alles in allem kann…
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
jederzeit wieder :)
In den beiden Beach Snack Bars war das Essen total lecker und vielfältig ! Super freundliche Kellner :) Das Abendessen beim Mexicaner war immer unser highlight - super lecker und ein mega Service. Auch das Essen im orientalischen Restaurant war spitze. Im Hauptrestaurant hätte die Auswahl etwas größer sein können. Leider war das Essen oft kalt- aber immer lecker!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller und erholsamer Urlaub, kommen wieder
TOP Hotel mit netten und freundlichem Personal, ob an der Rezeption, Restaurant, Strand, Gärtner oder Zimmerboys. Essen gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
So ein wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht wie im Traum
So ein wunderschönes geschmackvolles Hotel mit Allem was man zu einem wunderschönen Urlaub braucht
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Service Bewertung mit ETI
Der Service speziell die Reiseleiterin war wirklich sehr sympathisch/ hilfbereit. Jede Frage wurde gut beantwortet und einige Tipps wurden auch erzählt die im Nachhinein hilfreich waren. Zu den ganzen bin ich sehr zufrieden und würde ETI weiter empfehlen, und selbstverständlich meinen Urlaub nächstes mal wieder bei ETI Buchen. Lg Kevin R.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Feedback eines erlichen Besucher
Man hat neue Freunde gefunden
Zafrullah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Urlaub in siva golden bay
Ausflug nach Kairo mit ETI war sehr gut. Reiseleiter war super! Besonderes erwähnen möchte ich nach Frau Mayada vom Reiservice ETI, Sie spricht Perfekt deutsch und zuvorkommend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder !
Viel, viel besser als sein Ruf ! Erst seit 2 Monaten in der Reed Sea Hotelgruppe, mit einem Traumstrand und schönen Korallenriff zum schnorcheln.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Siva Golden Bay
Alle Angestellten sind sehr freundlich und auch die ETI Reiseleiterin Frau Maya Yaqut war immer für uns da. Speziell die Animation war sehr engagiert
Angelo
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Strand und gute Animation, jedoch war das Essen ungenießbar.
habe noch nie schlechter gegessen. Minus 5 Sterne Anlage und Service war ok