Bewertungen (1 623)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder der Urlaub will, sollte dieses Hotel meiden!
Eine einzige Katastrophe.. dreckige Bungalows, Toilette was verschi... von den vorherigen Gästen, Reinigung erst nach 2 Beschwerden. Da hatte ich dann bereits selbst geputzt! Nicht mal die Gläser und Aschenbecher von den Gästen vor uns wurden weggeräumt. Essen ist sowas von schlecht, habe ich in den letzten 15 Jahren Ägyptenurlaub noch nirgends erlebt. Nur Arabische Gäste und Russen. Extrem laut und dreckig wohin das Auge reicht. In der Anlage sämtliche Beleuchtungen kaputt, zerschlagene Leuchtmittel am Boden.…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grottenschlecht! Absolut nicht zu empfehlen!
ACHTUNG!!!! Ganz schlechter Zustand dieses Hotel sollte keinen Stern bekommen es war alles versifft essen gab es vom Vortag ... Toiletten waren voll geschissen ganz zu schweigen von den Wänden es war ein Alptraum absolutes Horror zenarium meine Familie und ich wollten einen schönen Urlaub ... das war alles andere als schön wir mussten mit vier man in einem Bett schlafen,...das für ein Deluxe Zimmer uns ging es so schlecht das wir umgebucht haben auf eigene Faust weil der Reiseveranstalter LMX nicht in der Lage…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter aller sau.sollte nicht mehr angeboten.
Leider ist dieses hotel total verlottert,alles schmutzig. Das badezimmer;sowie die WC total verrostet. Das essen ist auch ungenießbar. Wir machten jetzDas einzig gutes ist das Personal,die beachboys.(ausgenommen die sogenannten chefs )und der strand.man fragt sich warum dieses hotel umgetauft wurde.(thai mal )um mehr Gäste anzulocken?wir machen seit 12 Jahren hier urlaub,Aber bestimmt der letzte.schlimmer kann es bestimmt nicht werden.
Dagmar(41-45)Österreich
Meiden sie dieses Hotel, es ist der reinste Horror
Ich war vom 06.07. 2018 bis 20.07.2018 im Hotel Taj Mahal, dem ehemaligen Al Nabila zusammen mit meiner Mutter und meinen zwei Kindern auf Urlaub. Wir haben ein All Inclusive und 5 Sterne Hotel gewählt, da wir damit sonst immer gute Erfahrungen gemacht haben. Das Taj Mahal ist die reinste Katastrophe! Wir haben so etwas noch nie erlebt! Unseren ersten Bungalow mussten wir nach der ersten Nacht wechseln, da der Vorhang nicht zuging. Nach dem Umzug ist am zweiten Tag als wir den Bungalow am Abend…
Andrea(36-40)Österreich
Dieses Hotel verdient nicht mehr als 3 Sterne
Himmel und Hölle am selben Fleck Strand traumhaft, daß Hotel eine Katastrophe Ich dachte das Hotel wäre neu, hieß aber bis vor kurzem Al Nabila, man sollte auch da die Bewertungen ansehen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Finger weg ... glatter Reinfall
Fotos in Katalogen und Internet entsprechen dem Stand vor 10 Jahren. Das ganze Hotel ist eine einzige Baustelle, verfallen, verkommen. Unser Aufenthalt hier endete bereits nach 4 Stunden, da wir auf Grund der unzähligen Mängel auf eine Neuzuweisung eines anderen Hotels bestanden haben, um für unsere Kinder und uns die Sicherheit zu gewährleisten.
Andreas(36-40)Deutschland
Schlecht!
Alptraum!!!!!!!!!!!!!!! Schlechtes Hotel,Dreck Dreck Dreck und noch mal Dreck,Bettwäsche von vor Urlauber bekommen das sagt doch alles. Anwalt freut sich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grandioses Haus-Riff
Solides Ägyptisches Hotel. Etwas ab gewohnt und das Essen entspricht dem üblichen All-Inclusive-Hotel-Buffet, aber für das Geld sind das Dinge über die man hinweg sehen kann. Der Hoteleigene Strand mit dem bedien Riffs entschädigt für alles. Traumhaft schöne Unterwasserwelten für die man noch nicht mal weg fahren muss! Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wenn mir mal wieder nach einen schnellen und günstigen Schnorcheltrip ist, komm ich sicherlich wieder.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur weiterzuempfehlen!
ein sehr schönes und sauberes hotel mit super personal. Alle sind total nett und die Animation ist jeden tag gegeben. Einfach toll hier!
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zum schnorcheln und sonnen
Wie schon mehrfach in den Bewertungen erwähnt ist die Bucht zum schnorcheln und in der Sonne liegen eine Wucht, erst recht in den kälteren Monaten weil der Wind sehr abgeschwächt bzw. gar nicht reinkommt.