Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super zum Schnorcheln und Baden - Essen schlecht
Ein tolles Hausriff viele Treppen, so dass es für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer weniger / nicht geeignet ist. Toll, dass ein kleiner Bus zum Strand runterfährt. Wir hatten einen schönen, großen Bungalow : - guter Zimmerservice / sauber - , Wäsche / Handtuch -wechsel sehr gut. Das Essen ist sehr fade und eintönig Essen am Strand miserabel - nicht zu empfehlen Der erste Eindruck - große imponierende Eingangshalle......der sich dann beim Essen lieder nicht bestätigt Hier müsste / dürfte einiges…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Schnorcheln toll - Rest: na ja
Mit knapp 500 Zimmern ergibt das bis ca. 900 Leute, die sich im und ums Hotel herum bewegen. Das sollte man sich bewusst sein, vor allem im Speisesaal und am Strand. Unbedingt AI buchen, das funktioniert überall reibungslos. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes waren ca. 40% Russen, Tschechen, Slowaken; 30% Italiener; 15% Aegypter und 15% deutschsprachige Gäste aus Deutschland, Schweiz und Oesterreich. Es waren sämtliche Alterskategorien vertreten. Unkomplizierten begeisterten Schnorchlern empfehlen wir…
Manfred Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Woche ganz ok
Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet, es sind jedoch höchstens 3. Das Zimmer, wir hatten einen Bungalow, lag in 1 Reihe und war bestens ausgestattet, ein Traum Das Essen war jedoch sehr eintönig und das Personal beim Frühstück war zeitweis sehr schlecht gelaunt. Das Hotel war zu 90 % mit russischen Staatsbürgern belegt, was aber nicht so schlimm war wie es sich anhört. Sie hatten halt eben nur eigenartige Tischmanieren. Alles in allem war das Hotel ganz ok für einen Tauchurlaub von 1 Woche. Für einen längeren…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder Nabila
Wir waren zum 2.Mal im Nabila und waren wieder sehr zufrieden. Sicher kann das Hotel nichts für seine Gäste. Das Auftreten der ca. 50% russischen Gäste während der Mahlzeiten konnte nur mit Kopfschütteln zur Kenntnis genommen werden. Hier fehlt offenbar einfach das notwendige Basiswissen hinsichtlich Kleidung und Tischmanieren. Wir hatten mit "unserem" Kellner Melad ("Onkel Hans") einen ausgezeichneten Mitarbeiter des Hotels. Er hat uns die ganze Zeit hervorragend bedient. Generell sind alle Angestellten des Hotels…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in allem gut!
Das Hotel ist ein im Außenbreich gelegenes 5-Sterne-Hotel. Es besteht aus einem Haupthaus, einem Bungalow-Bereich soweie einem neuer erscheinenden Seitenbereich (direkt bei der Animationsarena), Die Anlage ist grundsätzlich sehr sauber. Eingechlossen ist hier laut Aussage der Reiseleitung Vollpension und All-Inclusive (empfehlenswert). Der Eingangsbereich ist absolute Sahne. Allerdings lässt sich das auf den Bereich der Zimmer nicht übertragen. Diese Bereiche entsprechen m.E. eher spanischen 3.-Sterne, Zimmertüren…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub mit wenig Wind und Super-Bucht
Sehr gutes Hotel für wenig Geld. Im Dezember nicht so windig. Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick - einfach traumhaft. Sehr ruhige, große Zimmer mit Balkon. Im Dezember war das Hotel zu 60 % ausgebucht - es war deshalb relativ ruhig - keine große Wartezeiten beim Essen, Liegen am Strand immer frei, Tische waren schnell abgeräumt. Freundliches nettes Personal. Und natürlich die Bucht: klares, warmes Wasser mit vielen Fischen direkt am Ufer. Man musste nicht ein mal schnorcheln, um die Vielfalt des Roten Meer zu…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder hingehen. Ein herzliches Dankeschön an Mickael und Mena an der Reception! Wir konnten uns mit fast dem ganzen Personal auf Deutsch verständigen. Einfach super!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub mit einem super Strand
Wir waren zum zweiten mal da....... und bestimmt nicht das letzte mal. Ein Traumhafter Strand.... super zum erholen und zum schnorcheln..... Das Personal war super..... Hier ist man als Gast gern gesehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren in Russland, nicht in Ägypten
Große Hotelanlage/ Bungalows- Zimmer. Doll herunter gewirtschaftet. Haben schon sauberere Anlagen besucht. All inklusive. Ca.80 % Russen / 15 % Italiener / 5 % Deutsche Für uns war es ein teurer Urlaub mit viel Ärger! Erkrankung anschließend. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Es ist sehr schön gelegen, aber hat das falsche Klientel oder das falsche Hotelmanagement.
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Paradies kann´s nicht schöner sein!
Das Hotel ist einfach Spitze.Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen!Der größte Teil sind russische Mitbürger aber man macht sich ja seinen Urlaub selbst.Das Hotel ist sauber und sehr schön ausgestattet,ständig bemühen sich die Angestellten um das große Hotel sauber zu halten