Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Heinrich & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir werden zum 5. Mal wiederkommen
Große Hotelanlage mit luxuriöser Empfangshalle, ca.450 großen geräumigen Zimmern mit Balkon und Bungalows, überwiegend mit Meerblick. Italienische Gäste buchen Halbpension, alle anderen Nationalitäten All inclusive. Es sind Gäste in jedem Alter vertreten. Wir waren meistens im April bis Anfang Juni im Al Nabila und hatten durchgängig gutes Wetter. Ab und zu weht eine frische Brise. Das Meer hat im April ca. 23-25 und im Juni bereits 28-29 Grad. Juli und August sind ziemlich heiß. Ab MItte Dezember bis Ende…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles super
Das Hotel ist gut,die Bedienung ist super,das Essen gut ,das Meer ist fantastisch,sehr nette Leute.Wir sind von dem Urlaub begeistert.Erhardt Nelli
Brigitte+Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schönes Hotel für tollen Urlaub
Schönes Hotel für Urlaub an tollem Strand.Alles ist sauber,das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Betreuung durch die Qualitätsmangerin Ulli hervorragend,was man von Reiseleitung nicht gerade sagen konnte.Angegliedertes Restaurant HODDINI nur zu empfehlen,um dem Ansturm im Speisesaal zu entkommen.Guts Essen,für jeden Geschmack etwas dabei.Wer sich hier nicht wohl fühlt,hat was falsch gemacht!Wir werden auf jeden Fall zurückkommen!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Volltreffer für vier!
Was hört man nicht alles über gammelige Hotels in Ägypten! Wir waren zum ersten Mal - und gleich ein Volltreffer. Das Al- nabila ist zwar ein recht großes Hotel,besitzt aber außer den Zimmern im Hauptgebäude ein "Dorf "mit kleinen Bungalows, teilweise direkt am Meer, hübsch hergerichtet und mit Klima, Terrasse, schönem Bad, etc.. Sauber, gepflegt und sehr zu empfehlen, baulich wie die gesamte Anlage in gutem Zustand, wenn man nicht gerade Schweizer Verhältnisse anlegt. Trinkgelder sind ein wichtiges Thema.…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von super schön bois fragwürdig
es ist schade für das tolle hotel.die sauberkeit der toilletten am strand schreit zum himmel,türe konnte man nicht schliessen,die toillettenschüssel waren sehr,sehr schmutzig.hab ich noch nie so erlebt.die animationenfür die kinder sind seit 4 jahren immer dieselben ,kenne sie jetzt auswendig.für jugendliche hat es keine unterhaltungsmöglichkeiten (tanz. Disco usw.)am letzten tag wurde uns das hotelband nach abgabe des zimmerschlüssels sofort entfern,hiess,aber,man könnte trotzdem noch essen da wir erst am abend…
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal und es war wieder super!
Also man muss sagen, dafür das sich das Hotel bzw. die Anlagen direkt in der Wüste und direkt am Meer befinden, ist der Zustand baulich gesehen vom feinsten. Klar hier und da etwas Farbe ab und Bodenplatten schief, aber das mehr als fleißige Personal ist den ganzen Tag im Einsatz gewesen um alles zu bereinigen. Das gesamte Pesonal war mehr als freundlich und kompetent. An die Meckerer: Wie man in den Wald hineinruft,..... . Wir waren zum 2. mal da und wurden sofort wiedererkannt. Für alle die mit Kindern reisen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Schnorchler und Taucher ein MUSS
Wenn diese Invasionen aus dem russischen Gebieten nicht wären wäre der Urlaub echt eine Wiederholung wert. Hotel sehr schön angelegt. Strand und Riff waren das Highlite. Zum Glück gab es das Hoodinis-Restaurant. Da konnte man noch mit Kultur in vor allem In Ruhe essen. Top Bedienung.
Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schnorcheln pur
Da wir das Hotel zum zweiten Mal besuchten, waren wir angenehm überrascht, dass das Hotel sich vermehrt um die Zufreidenheit der europ. Gäste bemüht. Die vorhandene deutsche Gästebetreuung war immer für uns erreichbar und konnte im Bedarfsfall uns hilfreich unterstützen. Super Lob! Die Kollegen an der Rezeption sprechen zwar nicht alle Deutsch, aber auch hier hat man immer zugehört und war hilfsbereit. Da wir wie schon erwähnt oft in Ägypten waren, hatten wir uns in der Shopingzeile eine ägyptische Handykarte…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes RIff/ Strand - schlechtes Hotel
Wir wollten einfach mal raus...Sonne tanken, schnorcheln, faul am Strand liegen und wenns geht noch ganz passabel essen. Bis auf letzteres wurde auch alles erfüllt. Insgesamt wirkt die Anlage deutlich älter als sie ist - schade drum. Gut gemeint und schlecht umgesetzt...
Reisegruppe Badespaß(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Lage, aber Hotel total runtergekommen
Hotel in sehr schöner Lage aber leider völlig runtergekommen. Personal sehr nett. Russen waren sehr unangenehm und leider in der Überzahl.Devinitiv kein 5*Hotel. Deutsche Kategorie 2*.Es war der 2.Urlaub dort mit einer Gruppe von 20 Leuten aber im Al Nabila sicher der letzte.