Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Christl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade um diese Hotelanlage
Das Zimmer war zwar sehr groß,dafür war ist der Schrank auseinander gefallen und im Bad gab es keine Dusche,nur eine Brause an der Badewanne ohne Vorhang oder einen Verschluss für die Wanne.Das Essen währe zwar sehr gut gewesen,nur wenn man um 8Uhr zum Frühstücken wollte war fast nichts mehr da.Die Tische waren überladen mit Essensreste .Abend hatte man für uns Westeuropäer einen gesonderten Saal dort konnte man in Ruhe sein Abendessen nehmen.Für ältere Leute ist die Anlage nicht zu empfehlen, da alles sehr steil…
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ägypten oder Russland??!!
War das erste Mal in Ägypten - Kombi: 1 Woche Nilkreuzfahrt+1 Woche Badeurlaub am Roten Meer. Das Hotel hat mir ganz gut gefallen, was ich eher als unangenehm empfand war, dass die "Russen" mit bis zu 80% in Überhand sind und sich ziemlich daneben benehmen. Ich hatte das Gefühl in Russland und nicht in Ägypten Urlaub zu machen. Das Unterhaltungsprogramm täglich am Strand mit extrem lauter Musik - 3 Std. Vor,- und 3 Std. am Nachmittag - lassen einen nicht zur Ruhe kommen (Diskolautstärke). Das Personal gibt sich…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nein
das Hotel ist kein 5* es ist schmutzig,das Essen ist immer gleich,der Speiseraum ist unter aller würde. das Hotel ist runtergewirtschaftet.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Paradies für Wassersport-Fans
Eine tolle Bucht mit Vielen Aktivitätsmöglichkeiten und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotelbereich. Bruno und Marllies
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr viele Russen!
Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 90% Russen im Hotel, die eine andere Kultur haben als wir. Hotel ist nicht sehr gepflegt und die Sauberkeit lässt zu übrig. Alles wirkt ein wenig lieblos. Da merkt man, dass sich keiner so richtig für irgendetwas verantwortlich fühlt. Russen schlafen besoffen auf dem Sofa in der Empfangshalle und das nicht nur einmalig. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, muss schon über viele Dinge hinweggucken können, um den Urlaub geniessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großzügiges Hotel in einer schönen Bucht
Wir haben eine Nilkreuzfahrt mit anschließendem Badeurlaub gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Silvana hat sich rührend um die deutschen Urlauber gekümmert und uns stets nach unserem Befinden erkundigt. Auch der Service der Tauch- und Schnorchelstation war sehr gut und für uns ein unvergessenens Erlebnis. Am Hotel gab es nichts auszusetzen, bis auf die Betten, die hart wie ein Brett waren. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben sich aber gefreut, wenn man etwas…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne große Anlage mit Traumbucht zum schnorcheln
Es war ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Besonders schön war unser Bungalow mit Blick direkt aufs Meer und die wunderschöne Bucht, in der man klasse schnorcheln und schwimmen konnte. Das Hausriff und die vielen farbenfrohen Fische haben uns sehr beeindruckt. Wir waren nun bereits fünfmal am Roten Meer, aber noch nie hatten wir so einen tollen Blick und so eine schöne Lage des Hotels. Alles in allem hat das Hotel einen guten Zustand. Im Speisesaal ging es am Anfang unseres Urlaubs ziemlich turbulent zu,…
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mein Kampf im Al Nabila. Endlich wieder zu Hause
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert, der Kampf mit dem russischen Gästen, um jede Tasse und Besteck, macht das ganze nicht besser, besonders, wenn man sieht was für Mengen die auf den Tellern haben und sie dann liegen lassen. Nur das Riff und der lustige Animateur Tazio sind sehr gut, alles andere ist eine Zumutung. Der Service ist nur da, wenn es Trinkgeld gibt, z.b. Liegen am Strand gibt es nicht, wenn man nicht einen Tag zuvor dem Mann Geld zugesteckt hat. Der Tisch wird für die nächsten Gäste auch…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ein durchaus angenehmer Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Lage und Ausstattung des Bungalows war sehr gut. Essen teilweise gewöhnungsbedürftig, kann aber jederzeit satt werden. A la carte Restaurants ganz vorzüglich. Besonderer Dank an Michael und Mena von der Rezeption!!!!!!!!!!!!!!!!
Reiner & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder "Gern"
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen dennoch versuchen alle Mitarbeiter im Rahmen ihrer möglichkeiten alles in Ordnung zu halten. Was jedoch sehr schwer ist da die Urlauber keinerlei Rücksicht auf Inventar und Anlage nehmen Da wir jetzt schon das zweite mal in Al Nabila waren und uns sehr wohlfühlten würden wir es jeder Zeit weiter empfehlen.... Wir sind jetzt schon am planen mit der ganzen Familie (Töchter,Schwiegersohn,Enkel) in den Sommerferien unseren Urlaub dort zu wiederholen.