Waren schon mal im Siva vor 5 Jahren .Hotel ist etwas " abgewohnt (nichts schlimmes) " ist aber normal über die Jahre und wenn es so oft gebucht wird bleibt wohl kaum Zeit für eine Vollrenovieren und dafür ist es allemale gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und das mit den Trinkgeldern hat sich bedeutend gebessert. Wenn man was gibt OK, wenn nicht kommt dir keiner Blöd wie in anderen Hotels .Spreche aus Erfahrung .Aber was will man wenn man diese Hotel bucht .....Top Lage Top Wettergarantie....Top Wasser…
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Es hat einfach alles gepasst, der Service war immer freundlich und alle waren immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Viele langjährige Stammgäste. Leider werden durch gemeinsame mehrmalige Treffen im Jahr die Liegen von meistens einer Person in den ersten Reihen bereits um 5:00 Uhr belegt, so dass neue Hotelgäste keine Chance haben in den ersten Reihen liegen zu können, es sei denn, man steht bereits um 4:00 Uhr morgens auf. Auch nach Reklamation keine Abhilfe geschaffen. Dennoch muß man sagen, dass Stammgäste sehr freundlich zu neuen Gästen sind.
Besonders hervorzuheben ist eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Flop
Nie wieder dieses Hotel,es war das ungepflegteste das wir je hatten!Schmutzige Toiletten überall,alles abgewohnt und unsauber,Handtücher die man nicht mal mehr zum putzen nehmen würde.Das einzig Gute war die gepflegte Anlage und der super Strand.Unser Tipp:weniger Blumen gießen,dafür ein bisschen Wasser für die Innenreinigung verwenden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Strand! Alles andere kann man vergessen!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen... Bis auf den schönen Strand,
Essen eintönig! Getränke ne reine Katastrophe. Plastikbecher und Getränkespender.
Hygiene wird hier nicht GROSS geschrieben.
Handtücher haben gestunken und waren mehr als vergilbt.
Badezimmer war zu klein und eine Zumutung. Duschvorhang war voller Schimmel.
Die Preise für die Minibar war ne Frechheit.
Seit Eröffnung des Hotels im 2000 fliege ich jährlich 2 - 3 x hier hin. Ankommen - wohlfühlen. Mit ca. 500 Zimmern hat das Hotel eine überschaubare Größe.
Durch die ETI Reisebüros in Deutschland, Österreich und der Schweiz überwiegend deutsch sprechendes Publikum. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Oktober werde ich wiederkommen und habe darüber hinaus meine Familie (8 Personen) für eine Woche eingeladen.
Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber teuer. Günstiger ist es. den Telefon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr durchwachsendes Hotel, Wetter war immer Gut
Wir waren dieses Jahr mal in Ägypten zum Sonnenurlaub.
Check-In klappte wunderbar, Zimmer war gut - sehr renovierungsbedürftig ( gerade das Badezimmer). Essen war eigentlich immer gut, keine "Bauchprobleme":). Service belächelte das angebotene Trinkgeld abwertend - war wohl nicht genug :( . Im allgemeinen muss das Hotel echt renoviert werden, ansonsten war es ein schöner Urlaub - würden aber wohl nicht nochmal in das Hotel gehen.
Das Hotel allgemein ist ziemlich groß und auch wirklich schön und sauber. Das All-Inclusive Angebot fand ich wirklich schlecht. Es waren sehr viele deutschsprachigen Gäste im Hotel und fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch sprechen. Es waren sehr viele junge Leute im Hotel aber auch viele Ältere (>50).
Zum telefonieren ist es am besten das Telefon an der Rezeption zu verwenden ist zwar teuer aber man kann es sich leisten. Ich persönlich würde nicht mehr in diese Hotel kommen, es hat zwar einen tollen Sandstrand…