Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Singlefrau nicht geeignet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sauber und gepflegt . Die Gästestruktur bestandt um diese Jahreszeit - Dezember- quasi nur aus Paaren und nahezu keinen Singles . Nicht zu empfehlen für Singles ! Ich musste leider feststellen , dass mein Reisepreis total überzogen war ! Ich habe bei ALL Tours gebucht und bin wohl übers Ohr gehauen worden . Paare die im Internet gebucht haben, bezahlten für 2 Wochen gerade 100 E mehr , wie ich als Single . Da stimmt was…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit tollem Personal!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel in Ägypten und waren von der Anlage begeistert. Alles ist sauber und mit viel Liebe angelegt und gestaltet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Sowohl der Pool, als auch der Stand sind gepflegt sehr und einfach schön. In den Restaurantes findet man sehr hilfsbereites und freunliches Personal, wobei ich besonders Hazim Al Sayed aus dem Shams Restaurant hervorheben möchte, da er sehr aufmerksam und bemüht war. Er war auch einer der Gründe, warum wir…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist zwar recht groß,trotzdem geht der Familiäre Charakter nicht verloren,man füht sich gut aufgehoben in der weitläufigen sehr sauberen Hotelanlage, die Zimmer sind recht groß und sauber , die Lobby einladend und der Strand ist im Vergleich mit viele anderen Hotelanlagen einfach perfekt
Marc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wenig Glanz
Hotel braucht dringend renovierung,nicht immer warmes wasser,essen ohne grosse auswahl Das hotel ist renovierung bedurftigt,das Essen muss sich sehr verbessern,das hotel verdient nicht sein ruf
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 4mal da und sind immer noch begeistert. Für dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir können das Siva Grand Beach nur empfehlen, alle sind so bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsam
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Es gibt drei verschiedene Zimmertypen. Allerdings sind die Zimmer und die Ausstattung ziemlich abgewohnt unbd müsste mal einiges gemacht werden. Die Gäste sind meist deutschsprachig und der Altersdurchschnitt im Januar etwas älter.
Alexander + Esther(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Im Gesamten gesehen, trotz Mängeln recht positiv
Das Siva ist Teil der Red Sea Hotels Kette und besteht aus einem Haupthaus sowie einigen Bungalows. Der Gesamtzustand des Hotels ist einigermaßen in Ordnung, genauer hinschauen sollte man, wie in Ägypten üblich, aber nicht. Ich habe vor diesem urlaub nicht verstanden, warum die Meinungen über dieses Hotel so unterschiedlich sind, jetzt ist es mir klar! Ein Großteil des Personals ist sehr nett, bemüht und freundlich, Einige Wenige sind aber eher nur als abschreckendes Beispiel zu gebrauchen. Der Badetuchwechsel…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Siva immer wieder.
Hotel ist zwar ein paar jahre alt aber immer noch lohnt es sich dort hinzufliegen .Aussenanlage sehr gepflegt und schöner pool und super strand.Schön ist es wen man oben ein Zimmer hat mit sehr schöner aussicht.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gehobener Standard
4 Sterne. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Siva. Das Ambiente im Hauptrestaurant könnte etwas besser sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice ist sehr gut und das Hotel liegt in einer Gegend Hurghadas wo man auch Nachts unbedenklich auf die Straße kann. Sehr wenige osteuropäische Gäste, in der Hauptsache Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Nur die Treppenhäuser zu dem Appartements wurden nicht gereinigt. Große Speisenvielfalt. Für jeden etwas dabei. Essen gab es fast rund um die Uhr. Gerne wieder.