Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Keven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub im Siva
Zimmer waren immer sauber und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde es sofort gebracht (Wasser, Toilettenpapier) Das Essen war gut. Die Anlage und der Strand sind einfach traumhaft schön. Uns hat es im Siva an nichts gefehlt absolut zu empfehlen 👍👍👍
Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wunderschöner Ort, der Ihre Seele nährt und auch über außergewöhnliches Personal verfügt
Ich war sehr zufrieden. Genug Abwechslung und genügend Liegen ;) überall. Tolles Personal. Sehr gutes Oilshop
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Woche
Das Hotel befindet sich circa 10 Minuten vom Flughafen, somit war die Transferzeit sehr kurz. Was vor allem mit den Kindern sehr angenehm war. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen so wie das Essen.
Willibald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutschkenntnisse des Personals sehr gut, aber Pool könnte sauberer sein
Pool tanzen essen baden lokal liegen alles passt gut es passt alles perfekt allesamt perfekt im Hotel es passt alles kommt hierher
Lidija (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Alles ist jetzt super. Neue Resteraunt ist ein Wahnsinn. Neue Stühle Neue Sessel in den Bars. Essen voriges Jahr gut, dieses Jahr noch besser, man merkt den neuen Chef Koch.
NicoleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
beach time
mehr platz wir waren zu 3 in diesem kleinem zimmer das gefühlt nir su möbel bestand und der standart war auch schon sehr abgenutzt
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, schöner Strand und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel, wie soll das gefallen? Hat uns der Strand sowie der Pool. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Familie und Freunde
Wa das 5. Mal im Hotel Draußen gibt es vieles was neu gemacht wurde z. B die blaue Bar. Die Zimmer sind sauber das Badezimmer könnte mal renoviert werden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder.
Kommen seit Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist zur zweiten Heimat geworden. Hervorragend als Strandurlaub geeignet.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferien genießen in einen flotten Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Es ist etwas in die Jahre gekommen-nun hat man aber angefangen zu renovieren, ebenso sehr bemüht den ursprünglichen-typischen Wöhllfühlstandard wieder herzustellen. Aber dies wird mit Sicherheit erreicht.