Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

KATHRIN
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Angestellten des Hotels, von der Reinigung bis hin zum Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend! Wir würden jederzeit wieder kommen. Leider fehlt für Kinder etwas am Pool. Ein paar rutschen oder anderes und eine Überdachung wäre am Kinderpool nicht schlecht, da die Sonne schon ganz schön knallt und dadurch ohne Hut fast unmöglich, was bei Kindern die tauchen wollen…
Gegenleistung erhalten
Stefanie
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ideal für Windsurfer, weiterhin Renovierungsbedürftig (Bad), große Speisenauswahl, nettes Team ....
Die Küchencrew ist immer freundlich, wenn es um Fragen um die Inhaltsstoffe von Speisen ging. Leider ist es nicht immer möglich, jede einzelne Speise am Buffet mit solchen Informationen zu betiteln. Desweiteren haben Allergika die Möglichkeit, ihre Allergien ( Nahrungsmittel) an der Rezeption zu melden, damit separate Essen zur Verfügung gestellt werden Ich bin viel zu neugierig, probiere gerne neue Speisen aus, daher habe ich mich täglich mit der Crew unterhalten. Bin seit mehreren Jahren immer wieder im Siva,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Strand + essen super, Service muss besser werden
Das Hotel ist zentral gelegen… man kann problemlos das Hotel verlassen und günstiger in den umliegenden Geschäften einkaufen… hervorzuheben ist der Traumstrand und das Essen. Beim Service ist noch einiges an Luft nach oben, ich habe öfters sehr lange warten müssen auf meine Getränke.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufjedenfall empfehlenswert.
Die Mitarbeiter waren dort alle sehr nett und hilfsbereit.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal in einem schönen Hotel, aber nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer sehr schön, und das gesamte Hotel Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Mit freundlichen Grüßen Carina Pfeiffer-Bauer
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel seit Jahren . Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel , es wird sehr viel erneuert , das neue Restaurant ist der Wahnsinn . Natürlich ist das Highlight der Sandstrand und der Service dort . Hatten wir bisher in keinem Hotel
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Happy
Die ganzen bösen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sie geben sich immer in allem viel Mühe. Auch wurde in den letzten Jahren viel getan. Renoviert erneuert und verschönert. Wir sind zufrieden und kommen immer wieder
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Altes Hotel mit einer Tollen Anlage.
Sehr altes Hotel mit einer super Lage. Die Anlage ist sehr sauber das Essen gut. Die Zimmern sehr alt aber sauber. Die Bäder sind eine Katastrophe. Das ganze Hotel müsste dringend Renoviert werden. Die Bedienung ist auf Trinkgeld aus. Das ist etwas schade denn nur dann bekommt man den besseren Service.
MirkaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönste Strand
War sehr zufrieden Zimmer,Service,Essen etc hat alles gepasst Werde nochmal im diese hotel kommen. Die Steand war wirklich wunderschön türkisch blaue Meer mit flache langere Strand zum spazieren und genießen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wird immer besser, sehr zufrieden
Das neue Hauptrestaurant sieht super aus jedoch die schiere größe ist für Stammgäste doch sehr gewöhnungsbedürftig.