Bewertungen (14 896)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Restaurant
Kareem bringt sehr schnell und zuverlässig beim Essen die gewünschten Getränke und ist immer hilfsbereit.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub...nächstes mal wieder
Alles in einen ein super hotel zum Entspannen! Essen war sehr gut ! Die Zimmer waren sehr geräumig! Einziger Kritikpunkt im Zimmer das Bad das etwas in die Jahre gekommen ist sonst top
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles fast perfekt… wir kommen gerne immer wieder!
Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel immer weiter positiv entwickelt. Das Essen ist einfach super, die baulichen Veränderungen an den Bars und im Restaurant kann man nur loben!
27.05. - 25.07.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für alle Altersklassen
Wunderschönes hotel super Anlage sehr freundliches und kompetentes Personal super Essen und toller Service. Schöner Strand weitläufig um weit ins Wasser zu gehen .
Nikolce(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel zum Wiederkommen *****
Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer (speziell Badezimmer) sind sogar in der Junior Suite leider sehr renovierungsbedürftig. Aber ein paar wenige Zimmer befinden sich bereits im Umbau. Der Service und der gesamte Gastrobereich ist Top. Ein Besonderes Lob gilt Hazem und seinem gesamten Team. Massagen waren Tip Top
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist schön, aber das Abendprogramm ist besonders toll.
Schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Nettes Personal und super Animateure. In der Lobby ist lustiges Abendprogramm, Musik und Tanzen gesichert:) empfehlenswert
AlexaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine gelungene Erfahrung mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ja es ist echt sehr schön hier , essen war sehr sehr lecker das Personal ist super nett und die Anlage ist echt schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub als Paar
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten eine Suite mit Ausblick zum Pool und Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Urlaub
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen sowie sehr sehr freundlichen und zuvorkommen Angestellten!
Das Animationsteam war diskriminierend. Beide weiblichen Angestellten, eine große, eine kleine, vermutlich aus einem osteuropäischen Land, haben uns von Anfang an gemieden und strafende Blicke zugeworfen. Unseren ganzen Aufenthalt über haben sie uns mehr als auffällig gemieden. Wenn ein männlicher Kollege mit uns geredet hat, haben sie diesen offensichtlich mitten im Gespräch weggezogen. Des Weiteren haben sie uns abwertend belächelt. Ein Animationsjunge kam auf uns zu und fragte uns, ob wir mit zur Party…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
475 € AI eine Woche, was kann man da erwarten?
Schöne Anlage, toller Pool, schöner Strand, das war’s aber auch. Zimmer sehr alt, Animation auf Ostblock ausgerichtet, Verpflegung unterirdisch