Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super gepflegte Anlage, Essen reichlich Auswahl, Service und Sauberkeit voll zufrieden, toller Strand, toller Pool
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen und service
Also ich war jetzt das 4 mal in diesem hotel und der Service und das Essen wird zu jedesmal besser und besser. Ich werde sicher noch öfters hier herkommen.
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme gern ein 13.Mal wieder
Gut gelegenes Hotel.Freier Strandzugang.Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurantes.Ich komme wieder
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden eventuell wieder kommen .......
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist insgesamt durchaus höflich, nett und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige Manko für uns war schlicht und ergreifend unsere "Juniorsuite" - die war in einem absolut hinterfragenswürdigem Zustand. Würden wir wieder kommen ? Ich denke ja, wenn das uns zugeteilte Zimmer dann auch - zumindest einigermaßen - unseren Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Schade eigentlich, dass dies nicht von Anfang an klappt, da man ja seine…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
komme gerne wieder, vielen Dank für alles
Ältere Dame mit Charme, wird nach und nach richtig schick renoviert. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub
Birgit Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erlebnisreise
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Unser Ausflug nach Kairo, war überwältigend. Pyramiden, Ägyptisches Museum, Altstadt von Kairo, Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Renate Hagen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Siva, immer Siva!
Siva im Wandel der Zeit. Traumhaften Urlaub in der Zeit vom 24.10. bis 7.11.2024 erlebt. Die positiven Veränderungen sind sprichwörtlich. Wer Respekt vor der Arbeit anderer hat und mit offenen Augen durch das Leben geht, wird das Siva lieben.
Monja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super toll 👍👍👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wie immer herrlich hier . Als wäre man in sein zweites Zuhause. Viel erneuert. Sehr positiv. Sind immer gerne hier. Nur zum empfehlen
Nada(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Strand
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter höflich und nett. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Der Strand ist besonders hervorzuheben..
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kein 2.Mal!!!
Wie das Hotel auf 90Prozent kommt, ist mir ein Rätsel! Das es älter ist, war bekannt, aber so verwohnt ist schon schlimm! Am schlimmsten war das Badezimmer, verrostete Badewanne, Armaturen nur mit Kraftaufwand bedienbar, keine richtige Temperatureinstellung möglich! Bettwäsche alles grau und teilweise mit Löcher! Türklinken und Balkontürklinke nur mehr schief gehängt! Kasten innen selbst gereinigt, Tücher waren schwarz!!!! Geht gar nicht!!!!