Das Hotel ist gut gesichert, es hat einen eigenen Zugang zum Strand, sehr freundliches Personal, viele Touristen, darunter auch ich, kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Grandioses Hotel,,Restaurant gehört zum besten Ägyptens auch die Beach mit der Lagune ohne Riffe exzellent zum Baden. Das Personal sehr kompetent und äußerst freundlich und zuvorkommend.
Goma, Mohammed, Hussein, Said,
Sind Garanten für Qualität.
Ich war nun das vierte mal da!! Von 2018 bis Dato!
Aber der Service war diesmal nicht so gut bzw inakzeptabel! Kann auch am Ramadan liegen!
Ohne Trinkgeld, wurden wir nur notdürftig bedient.
Klimaanlage ohne Funktion und trotz mehrmaliger Beschwerden bei der Rezeption, wurde nicht reagiert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Das Essensbuffet war umfangreich, leider nie gewürzt.
Mit den Mitarbeiten hatten wir geteilte Erfahrungen. Manche haben schnell ihr Verhalten geändert, sobald ihnen die Höhe des gegebenen Trinkgelds nicht gepasst hat.
Essen sehr gut. Strand perfect. Sauberes wasser. Stuf sehr gut und freundlich.l. Anlage schoen und sauber. Herr Redda ist sehr freundlich und kummert sich immer gut um die Gäste.
War mit meiner Freundin eine Woche hier. Kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen!
Das Essen war sehr gut.
Durch sehr viel Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Personal ist auch sehr nett und immer sofort zur Stelle falls man einen Wunsch hat.
Auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat!
Auf den Wunsch einen Balkon beim Zimmer dabei zu haben ist man sofort eingegangen und wir durften sofort in ein anderes Zimmer umziehen!
Dem Unterhaltensprogramm ist auch nichts auszusetzen.
Lustige Mittags und Abendshows sowie…
Super Hotel mit tollem Service,sehr freundliche Bedienung,richtig gutes Essen schöner Strand sehr weitläufig mit tollem Ausblick!
Sehr abwechslungsreich im Essen und Programm.
Sehr viel auf dem neusten Stand gebracht.......
Wir kommen immer wieder,sehr gerne