Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zimmer,Essen eher schlecht. Anlage und Stand schön
Die Zimmer sind eine Katastrophe, meine Tochter traute sich nicht zu duschen so eklig war das Bad. Essen auch eher schlecht. Frühstück ging außer Omlett und Ei nix. Mittag und Abend fand man etwas. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen aber mit schön angelegttem Garten. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und dreckig. Der Strand ist das einzige was einen hält und sehr schön. Die All In Getränke sehr schlecht und es gibt keine Karten in den Bars oder ala Carte Restaurants damit man weiß was es gibt. Ich würde…
Wir waren jetzt schon 12 mal da und wir lieben es.
Hat sich sehr viel verändert aber nur zum positiven. Es ist sehr schön alles top. Wir lieben es. Der Strand ist ein Traum. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es verläuft sich alles.
Ein wunderschönes in den Jahren gekommenes Hotel. Einiges müßte modernisiert werden. Trotz allem hat diese Hotelanlage ein eigenes Flair, das zum Relaxen einlädt.
das hotel ist zwar schon ein wenig alter aber die restaurierungsarbeiten laufen gut und schnell voran, alles schön es ist sauber und das personal top und einwandfrei. leider gibt es noch keinen fitnessraum doch der ist in planung. winderschöner sandstrand mit einer sehr langend landzunge direkt begehbar und winderschönes meer
Innen wie außen sehr schön. Der Poolbereich ist für klein und groß riesig. Das beste allerdings ist der Strand. Hab noch keinen besserz gesehen. Das komplette Angebot des Hotel ist groß und vielseitig. Essen top. Die Reiseleiter waren sehr freundlich und haben alles richtig gut erklärt. Für mich war der Urlaub ein Erlebnis und Erholung zugleich.