Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches und bemühtes Personal. Top Speisen und große Auswahl. Zimmer ausbaufähig. Strand gepflegt und sauber. Große Auswahl an Liegeplätzen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Vanessa Alban(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Wir waren letztes Jahr im Juli für 14 Tage mit 2 Kindern 2+15, + Opa 67 Jahre alt vor Ort. Super Service, wunderschönes Hotel und Strand. Die Zimmer, Junior Suite waren alt aber sauber und die Betten super bequem. Das Essen war der Wahnsinn, die Kellner alle super lieb und aufmerksam. Unser aller Liebling war Abdallah, Mitarbeiter an der Poolbar. Er hat immer auf uns geachtet, immer geschaut dass es uns gut geht. Schöner ging’s nicht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit wunderschönem, leicht abfallendem Strand. Wir haben uns sehr gut erholt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute gepflegte Anlage mit einem „Super Strand
Dass Siva Grand Beach ist eine super gepflegte Anlage mit einem neuen Restaurant. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Essen, wo jeder etwas findet. Strand sehr gut gepflegt und sehr nettes Personal.
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Wir sind aktuell zum 34. Mal hier und kommen immer wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Super Hotel. Total schöner Strand und super nette Bedienung. Im großen und ganzen top. Und man trifft immer wieder alte Bekannte.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannter all inclusive utlaub
Anlage super Pool und Außenbeleuchtung klasse Zimmer sind in die Jahre gekommen müssten renoviert werden Essen ist gut ausreichend und lecker angestellte alle freundlich
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
30 mal und mehr
Wir sind immer wieder gerne im Hotel ,zum Essen gibt’s genug wer nichts findet ist selber schuld, wir buchen immer Bungalow Deluxe.bei Problemen wenden wir uns direkt ans Personal uns wird immer schnell geholfen .
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war super!
Alles war super! Wir haben uns richtig entspannen können in diesem wunderschönen Hotel. Würde immer wieder im Siva Grand Beach Urlaub machen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, Zimmer älter aber sauber. Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden, so weit möglich, werden erfüllt.