Ein herausragendes Hotel in Hurghada! Der Service ist exzellent, das Essen ein echter Genuss, und die Zimmer sind wunderschön gestaltet. Wir werden definitiv wiederkommen. Ein großes Lob und herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Super Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit, das neue Restaurant ist sehr sehr gut das Essen schmeckt super, keine Magen Probleme in diesem Hotel.
Der Strand ist super, Reiner Sand Strand
Die Zimmer waren sehr ordentlich und auch immer wieder neu hergerichtet. Der Strand ist sehr schön und nicht überfüllt. Über den Pool kann ich nicht viel sagen dort war ich selten da mir zu viele Menschen dort waren
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber und wenn diese fertig renoviert sind, kann man mit dem Hotel 100% zufrieden sein.
Also ich war jetzt das 4 mal in diesem hotel und der Service und das Essen wird zu jedesmal besser und besser. Ich werde sicher noch öfters hier herkommen.
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist insgesamt durchaus höflich, nett und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige Manko für uns war schlicht und ergreifend unsere "Juniorsuite" - die war in einem absolut hinterfragenswürdigem Zustand.
Würden wir wieder kommen ? Ich denke ja, wenn das uns zugeteilte Zimmer dann auch - zumindest einigermaßen - unseren Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Schade eigentlich, dass dies nicht von Anfang an klappt, da man ja seine…
Siva im Wandel der Zeit. Traumhaften Urlaub in der Zeit vom 24.10. bis 7.11.2024 erlebt. Die positiven Veränderungen sind sprichwörtlich. Wer Respekt vor der Arbeit anderer hat und mit offenen Augen durch das Leben geht, wird das Siva lieben.