Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Uschi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden
Gutes Essen , nur hier und da müssen die Zimmer was renoviert werden. Sind aber sauber. Strand Baar war toll.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Traumhaft kann nur jedem empfehlen Preis Leistung ist perfekt super Lage nur 4km vom Flughafen entfernt kurzer Transfer
Helga und Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Entspannen
wunderbares älteres Hotel mit sehr schöner gepflegter Grünanlage, sehr schöner Strandbereich mit Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alt + abgewohnt, aber das Drumherum war toll
Das 4 Sterne Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (Standart + Deluxe Rooms) Im Haupthaus sind die Juniorsuiten untergebracht. Es gibt einen großen Pool, der eigentlich aus 3 Pools besteht. Groß genug würde ich sagen. Leider nur Einstieg per Leiter, kein Treppeneinstieg für Mobilitäts eingeschränkte Menschen. Das Frühstück und Abendessen finden im Haupthaus statt, das Mittagessen im Restaurant kurz vorm Strand. Zwischendurch kann man Pizza, Burger & Co, Eiscreme, Waffeln und Crepes essen,…
Siegward Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die ganze Anlage ist außergewöhnlich gepflegt und großzügig angelegt. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und schmackhaft. Wer einfach mal einige Tage vom Alltag ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Viele Gäste sind Stammgäste, die zum Teil schon seit Jahrzehnten kommen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Siva.
Angelina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder eine Reise und ein Erlebnis wert.
Nein, in meinem Zimmer hat mir nichts gefehlt. Ich hatte eine Terrasse, die letzten beiden Male hatte ich einen Balkon. Der Zimmer Service ist klasse, sie nehmen sich Zeit, um einen die wünsche zu erfüllen. Total nettes uns freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Immer sehr aufmerksam.
xll-Vxnessx-l-
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zuverlässiges Personal und schöne Anlage mit toller Erfahrung
Personal super freundlich und zuverlässig. Die Anlage ist sehr schön und für jeden ist was mit dabei. Wir bedanken uns für die tolle Erfahrung und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻
Sonne im Januar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Das hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird viel erneuert. Die poolbar, an der Terrasse und um Strand wurden mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Die terassa erstrahlt in neuen Licht. Mann sieht das sich einiges getan hat. Die Zimmer werden jetzt auch eins nach dem anderen renoviert. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabienne Cendrine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Enttäuschung
Habe dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Leider war ich vor Ort enttäuscht. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterentpfehlen.
Remon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das hotel weiter sher schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Schöne Strand. Gibt's viele verschiedene Restaurants und Bars fast überall. Das Personal sehr freundlich. Ich persönlich möchte mich sehr beim Herrn Muhammad Mostafa bedanken (Rezeptionsleiter) er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.