Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da, die Anlage, Pool und Strand einfach top. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, vor allem die Badezimmer sind sanierungsbedürftig, nach Wechsel des Zimmers hatten wir 557. Schöner Ausblick, großer Balkon und großes Bett.
Sollten mal alle Zimmer renoviert sein ist das Siva sehr zu empfehlen.
Wir haben immer etwas essbares gefunden, morgens immer Auswahl zwischen Spiegelei und Omelett, genügend Auswahl an Brot. Ob in den Hauptrestaurants oder draußen an den ganzen Restaurants konnte man genug und leckeres Essen finden. Besonders die neue Terrasse mit Kuchen, Sandwiches und Eis war einfach top.
Personal war immer freundlich und wir haben nie lange auf Getränke warten müssen. Trinkgeld zu geben ist für uns selbstverständlich, das machen wir auch in Deutschland so. Nach der Beschwerde an der Rezeption über das uns zugewiesene Zimmer wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Am Strand ist besonders Mustafa hervorzuheben der den ganzen Tag die Leute bedient und immer freundlich ist.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit.
Es wurde vieles veranstaltet, aber haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt