Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Siva Grand Beach

Sehr schlecht

Hotel von außen Hui und innen naja. Zimmer alt und abgewohnt, Dusche viel Schimmel, vor allem der Duschvorhang, Spülkasten und Klimaanlage funktionieren fast gar nicht, Personal hält immer die Hand auf und wenn kein Trinkgeld gegeben wird muss man lange warten bis man etwas bekommt oder es kommt gar nichts. Alles in allem kein schönes Hotel

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und viel Schimmel im Bad, mit viel Glück geht mal die Toilettenspülung

• Keine große Auswahl an Essen

• Sehr schlecht
  • Immer und überall wird die Hand aufgehalten, gibt man nichts, wird man einfach vergessen

• Gut
  • Hotel liegt zentral, nur vier Kilometer vom Flughafen entfernt, aber den hört man nicht

Haben nur einen Billardtisch und Tischtennistisch gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt