Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Der lange Hotel eigene Strand ist wunderschön. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiter empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel sehr gut , nur zu empfehlen . Lage und Service perfekt. Personal sehr freundlich. Essen und all inklusive Angebot sehr gut.
Christian (56-60)Deutschland
Sonnenurlaub in Hurghada
Ersten 4 Tage Probleme mit dem Zimmer - Klimaanlage, TV, Toilettpapier bzw. Kühlschrank. Als alles funktionierte war alles gut. Wir buchen das nächste Mal die Juniorsuite.
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siva Grand
Das Hotel war wirklich wirklich schön. Wir waren schon öfter dort, und werden ziemlich sichet nochmal vorbeischneien🥰
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mann kann es weiter empfehlen
Hotel war sehr schön Essen war ebenfalls gut und für jeden was dabei nur was uns nicht gefallen hat war der Strand Animation hat sich sehr viel mühe gegeben
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strand super immer Wasser .
Super Strand, guter Service , Sauberkeit sehr gut, freundliche Kellner ,schöne Außenanlagen, sehr gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere zweite Heimat ,
Ein Hotel mit vielen deutschen Stammgästen, bei jedem Urlaub stellen wir fest das etwas modernisiert wurde und es gefällt uns sehr.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Alle super lieb und nett sehr freundlich und wenn etwas ist wird das direkt erledigt einfach klasse Wir konntenicht meckern
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub wir kommen wieder.
Der Reisegrund war Sonne ,Sand ,Meer und ein angenehmes Bungalowzimmer die Erwartung ging voll in Erfüllung auf.Es waren 14Tage voller Entspannung der Grund ein flottes Personal
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer es warm mag ist gut aufgehoben
Es war ein erholsamer Urlaub, mit ein paar unvorhergesehenen Ereignissen. Für einen erholsamen strandurlaub gut geeignet