Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel auch für Singles geeignet! 1A
Diesen Monat war ich im Siva Grand Hotel als Single unterwegs und muss sagen hier hat man schnell nette Menschen kennengerlernt. Es wurden fantastische Aktivitäten geboten. Für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut für das was man geboten bekommt. Ich komme gerne wieder! 1A
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage nette Leute tolle Animations Angebote Essen auch sehr gut vor dem Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten Strand super schön
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Auch Außenbereich ist viel geboten alles zentral zum Urlaub machen optimal.freuntliches Personal.Grose Auswahl an essen
Merima(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gefelt uns gut sehr schön personal ist sehr net hilfsbereit und alles andere sehr sehr super essen sehr gut strand besonderes sehr super
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einem Hotel mit leckerem Essen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und eine stets entspannte Art aus, was den Aufenthalt angenehm macht.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf Hygiene wurde sehr geachtet!
Sind das erste mal in diesem Hotel und berichten gerne darüber. Das Hotel sieht sehr neu aus. Alles gepflegt und der Service top. Das Hotel Zimmer war immer sehr sauber da es gründlich gereinigt wurde. Für uns ist Hygiene sehr wichtig und sowas fällt uns immer als erstes auf. Essen war lecker und Geschmackvoll.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Kurze Transferzeit, sehr gepflegt und grüne Anlage. Nettes Personal. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service und Sauberkeit einfach Klasse!
Als erstes was mir positiv aufgefallen ist der Service und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Sowas findet man wirklich selten in Ägypten finde ich. Es wird immer alles Saubergehalten und drauf geachtet damit jeder Gast einfach zufrieden ist. Beim Essen kann man nicht meckern hat uns sehr gut geschmeckt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man sich gut Erholen
Ich bin seit dem 31.05.- bis 16.6.24 in diesem Hotel Siva Grand Beach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen vorallem das Bad. Ansonsten sehr schöne Anlage.