Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht. Kommen sicher wieder ins Siva.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Mamsha. Kein Fluglärm, trotz Nähe zum Flughafen. Das Siva hat den bombastischsten Strand von Hurghada. Für den Reisepreis prima. Wir waren vor 12 Jahren schon mal im Siva, naja. Fast Alles hat sich zum positiven verändert. Für einen Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Gäste aus Österreich, Deutschland, Schweiz und anderen europäischen Staaten
Patrick Schäffler (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Lohnt sicht preis Leistung super…….. 👌👌👌
Das Hotel wurde in der Anlage neu saniert und renoviert es ist nun noch schöner als davor Die Zimmer sind auch auf Vordermann gebracht worden und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend …
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub im Siva Grand Beach
Schönes Hotel mit einem super schönen Strand und Pool. Essen war Gut. Zimmer sind in Ordnung. Restaurant ist sehr modern.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu Empfehlen immer eine Reise Wert
Das Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen es ist dort mein 16. Aufenthalt und ich komme immer sehr sehr gerne wieder....
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den erholsamen Urlaub
Ein Hotel zum entspannen und relaxen mit sehr schöner Grünanlage und dem schönsten Strand von Hurghada. Der Service ist hervorragend. Wir haben im Oktober wieder 2 erholsame Wochen verbracht und möchten allen Mitarbeitern der Hotels dafür danken, die uns das ermöglicht haben. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung Top!!
Das Hauotrestaurant wird gerade renoviert (es wird wirklich schön!) deshalb ist zurzeit das Frühstück und Abendessen auch im Strandrestaurant! Genug Platz für alle- viel Auswahl!
Adina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel
Wir sind zum 22 mal in siva. Sind sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben durch ihre Freundlichkeit haben sich Reda A. E. der sehr schnell alle Probleme löst. Machmut M. , Karim M. und Muhamed A. A. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es müsste renoviert werden. Das Essen ist zur Zeit sehr gut
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist wirklich zum weiteremofehlen.
Anlage ist sehr sauber. Wird ständig geputzt! Zimmer war auch sehr sauber. Essen war sehr gut! Das Personal sehr freundlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Anlage
Schöne große Anlage. Sehr sauber und gepflegt und ein Super Strand, sowie eine schöne große Poolanlage mit Bar im Wasser.
Sinika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fühlen uns sauwohl
Strand ist der schönste in ganz Hurghada , Essen Ist super und lecker, Getränke ok, Ouzo leider seit 5 Tagen aus. Zimmer sind aber picobello sauber. Lage des Hotels super, die Tür raus und man hat Geschäfte