Fabienne Cendrine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Habe dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Leider war ich vor Ort enttäuscht. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterentpfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr grossräumig (inklusive Balkon), haben jedoch nicht viel zu bieten. Sie sind veraltet und meines wurde zudem nicht richtig geputzt. Meist lag noch Sand am Boden, Haare vom Vorbesitzer in der Dusche oder die Bettwäsche/Kissen riechten streng...

• Sehr schlecht
  • Ich verstehe die vielen positiven Bewertungen zum Essen hier nicht. Ich empfand das Buffet als eintönig und unhygienisch. Jeden Tag gab es fast das Gleiche, zudem lagen überall Essenreste (Tresen, Boden, etc.), Essen sah unappetitlich aufgetischt aus (nicht frisch) und Geschirr war öfters noch dreckig. Für Vegetarier praktisch keine Optionen (sogar Salate, etc. mit Fleisch). Eigentlich gab es nur das Buffetrestaurant (!). Restaurants wie z.B das Italienische, wurden kurzerhand beim Pool die Stühle hingestellt (bei 40Grad ohne Ventilator/Klimaa) und dort eine improvisierte Karte aufgetischt. Das Essen gleich schlecht wie beim Buffet. Wirkliche Katastrophe.

• Schlecht
  • Naja, was soll ich sagen. 2-3 Angestellte waren echt top, bei den Restlichen wurde man entweder als Frau nicht ernstgenommen, komplett ignoriert und somit nicht bedient (z.B la Terrace) oder reagierten nur bei täglichem Trinkgeld. Am Strand viel zu wenig Angestellte, alle 1-1.5 Stunden kam Mal jemand vorbei für Getränke.

• Die Lage des Hotels war super! Lediglich 15Minuten vom Flughafen entfertnt, doch man hört keinen Lärm. Auch war die Anlage schön gestaltet mit Palmen und der Strand ist der Hammer. Feiner Sand& flach abfallendes, kristallklares Wasser. Schöne Bucht. Klarer Pluspunkt!

Freizeitangebote gab es nicht allzu viele im Hotel. Dafür hatte es eine tolle Shopping-, Restaurant Mall gleich draussen am Hotel. Die Abendsshows waren sehr ,,billig'' gemacht. Mini Bühne und sehr, sehr schlechte Aufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Fabienne Cendrine

Sehr geehrter Frau Fabienne, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt