Das Hotel hat eine super Anlage. Das Meer und der Pool sind sehr schön. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr lieb. Die Zimmern sind akzeptabel aber man ist sowieso den ganzen Tag draußen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - das Personal einzigartig und bemüht
Das erste mal für eine Woche im Siva✨
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
♥️Vom fleißigen Gärtner über die Eierköchin bis zum Zimmerboy alle so freundlich und steht’s bemüht!♥️
Zimmer wurden top gereinigt - zwar etwas in die Jahre gekommen- störte uns nicht.
🌴Sehr gepflegte Anlage 🌴
🏝️Strand einfach ein Traum🏝️
🐈⬛♥️Die Kätzchen und Ihre Futterstellen fand ich persönlich ein Traum🐈♥️
🍠🌽🥔🌶️Das Buffet ausgiebig und für jeden was dabei🥩🍗🍖🍳
💦Am Strand überall Wasserspender mit kaltem oder heissem…
Ich war 12 Tage hier, und muss sagen bin begeistert. Vom Personal bis hin zum Ambiente stimmt eig alles. Auch das all inkl. Paket lohnt sich. Ich Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Von Aussenbereich ist das Hotel sehr sauber, der Innenbereich oder die Hotelzimmer müssten dafür eine Renovierung bekommen. Im Bad undichte stellen, Halterungen kaputt, Steckdosen locker, Schrank bekommt man nicht richtig auf weil Rollen abgebrochen sind.
Service und das Essen sind dagegen sehr gut.
Strandbereich ist sehr gut
Getränke gingen so, man musste bei ein paar Sondergetränken dazu bezahlen, der Rest war aber in Ordnung
Kellner sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Einen lieben Gruß an mohamed😍.Hotelzimmer war sehr sauber und der Strand ein Traum. Wir kommen Weihnachten 🎄 und Silvester wieder. LG Franz und Andrea
Wie immer sehr glücklich in diesem Hotel. Sind alle sooo nett und unser Zimmermann hat uns wunderschöne Handtuch Figuren gemacht. Unsere Tochter freute sich jedesmal wenn sie das Zimmer betritt. Wir sind immer sehr zufrieden
Ich möchte hier mal eine positive Bewertung da lassen. Der Aufenthalt war sehr schön gepaart mit einem fantastischen Essen was wirklich sehr lecker und reichhaltig war. Wenn ich mich nach einem Hotel gerne zurückerinnern werde dann an Siva Grand Beach.
Waren vor 4 Jahren das letzte mal im Siva…und es hat sich sehr viel zum positiven geändert!
Wir waren jetzt sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!