Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Lothar(71+)
Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt
Sehr angenehmes Hotel mit Ambiente für Erholung und Freizeitgestaltung. Besonders empfehlenswert für Personen mit körperlicher Behinderung, denen stets Aufmerksamkeit entgegengebracht wird!!
Toth Viktoria
Siva Grand Beach
Alles ok , wir sind sehr zufriden! Die pesonal immer sehr freundlich, alles sehr sauber , die hotel managment sehr hilfbereich.
Urlauber
Unser zweites Zuhause
Größe des Zimmers mehr als ausreichend, alles sauber, Safe vorhanden. Zimmer haben sichtbar einige Gäste gesehen und könnten eine Renovierung gebrauchen, doch die ersten Zimmer sind bereits renoviert. Aber man ist ja nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder.
Ich bin wieder da zu 16 mal das, sagt doch alles Das ist wie nach hause kommen . Mann fühlt sich einfach wohl und mann hilft einem immer .
Franz(71+)Österreich
Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben das Hotel kommen schon über 50 mal weil es hat den schönsten Strand und mit seinen 700 Palmen den schönsten Garten.
Achim(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
8mal und wir kommen wieder
alle sehr nett und freundlich,anghenem da, wir kommen sicher wieder( wenn der lieber gott will) die zimmer sehr gross aber bitte es braucht dringend renovierung
Sandra Haslinger (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wird ein lieblingshotel
Das Hotel ist einfach toll. War jetzt 41 mal in hurghada, und muss sagen es ist der Hammer. Strand super zum Schnorcheln. Das Team im ganzen hotel immer freundlich und hilfsbereit.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr familiär, jedoch Zimmer echt grenzwertig
Zimmer in die Jahre gekommen, müssten dringend alle mal saniert werden. Zum schlafen reicht es. Das hotel ist sehr familiär bzw der Service. Wir waren seit 4 Jahren nicht mehr hier, und wollten uns nochmal umschauen.
Ludmila & MichaelDeutschland
Super Erholung
Sehr gute Familien Freundliche atmosfer
Georg Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, aber alte Zimmer
Es ist sauber aber alt aber die Anlage ist einfach traumhaft das Personal ist freundlich und zuvorkommend