Der Service ist spitze, es sind fast alle Kellner sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld und ohne Stammkundenbonus (wir waren das erste Mal dort). Deluxe-Doppelzimmer sind sehr schlecht, es wird zwar renoviert, aber der Großteil der Zimmer sind uralt, ich denke hier wurde der Corona Stillstand total verschlafen, in dieser Zeit hätte alles renoviert werden müssen, die Toiletten am Strand sind auch sehr veraltet, ebenso die Strandliegen. Wir benötigten mehrmals den Arzt um eine Wunde ordnungsgemäß zu verbinden, dafür…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sauber, freundlich, waren happy
Alle Bereiche immer Sauber gehalten, gute Lage mit Shoppingmöglichkeiten vor der Tür, Top Personal sehr freundlich und unaufdringlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Top Lage in der Nähe des Flughafens, daher kurze Transferzeit!
Geschäfte zum shoppen und ausgehen vor der Haustüre, nette Strandlage besonders gut geeignet für Kinder und gebrächlichere Personen, da der Wasserstand in der Bucht eher niedrig ist.
Zimmer schön groß und sauber. Sehr nettes fürsorgliches Personal , toller Strand und Meer für Nichtschwimmer geeignet. Essen. Sehr lecker, reichhaltig, riesen Auswahl