Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Werner (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Siva Grand Beach sehr zum empfehlen
Schöne gepflegte Anlage!! Essen alles in Ordnung!! Gute Auswahl für jeden was dabei!! Poolservice top speziell Ahmed ausgezeichnet!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat
Der schönste Strand in Hurghada, toller Pool, für Kinder super geeignet. Das Personal ist fleißig und sehr zuvorkommend. Eine traumhafte und gepflegte Anlage.
Uta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche gute Erholung
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber. Wir waren eine Woche zum Entspannen hier und konnten das excellent.
Konny und Rudi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war das erste Mal aber sicher nicht das letzte.
Der Internetauftritt des Hotels hat uns neugierig gemacht und ist dem auch gerecht geworden. Wir waren sehr skeptisch da wir von Jahren in Tunesien schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir sind sehr,sehr angenehm überrascht wie herzlich und hilfsbereit das gesamte Personal uns jeden Tag aufs Neue begleitet hat. Das Essen und Trinken entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Insbesondere möchten wir hervorheben unseren Kellerner im Amarestaurant. Seine immer freudliche und zuvorkommende Art war uns sehr…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sandstrand, schöne Außenanlage, zentral gelegen
Hotel mit direkter Strandanlage, sehr schön im Strand, schöne Außenanlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sonst eine runde Sache.
Bella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder....
Alle mega freundlich... klasse service, super Bedienung ☺️ essenauswahl riesig und für jeden etwas dabei ❤️ Die Zimmer sind alt, keine Frage, aber wenn man nicht zufrieden ist- ist ein wechsel überhaupt kein Problem 👍
Erich & Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen gerne wieder
Alles gut Service Essen Personal Sehr freundlich und hilfsbereit Viel Möglichkeiten zum Spaziergang liegen in allen Bereichen ausreichend vorhanden
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Urlaubsreise wert
Das Hotel mit den besten Strand von Hurghada, eine tolle Lage für Ausflüge und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt ohne vom Flulärm belästigt zu werden.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Preis-Leistung!
Waren total begeistert, hat wirklich ALLES gepasst, kommen nächstes Jahr sicher wieder! Sehr zu empfehlen! Gutes Essen!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie mehr Siva Grand Beach
Es wurde uns bei Ankunft statt der gebuchten Deluxe Zimmer ein Upgrade auf eine Suite angeboten, Die sogenannte Suite hatte höchstens 22 qm, war alt, stickig und hatte einen kleinen Balkon, einfach nur unverschämt. Haben dann doch auf unsere gebuchte Kategorie bestanden und haben unsere Koffer durch das ganze Hotelgelände gezogen bis wir vom Regen in die Traufe gekommen sind. Das Deluxe Zimmer war nicht gereinigt, Alte benützte Taschentücher am Balkon und unter den Stühlen Die Schränke, der Boden und alle Ablagen…