Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Livia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reine Abzocke, und unverschämt dazu
Wir sind in diesem Hotel mehrmals vor der Covid Zeit gewesen - jetzt sind wir zurückgekehrt, leider. Das Meer, Beach sind geblieben, doch das Hotel, die Austattung der Zimmer, aber am meisten das Personal hatten die vorige Jahren tief gekennzeichnet. Die Zimmer in der Hauptgebäude sind verältert, manches funktioniert nicht. Aber die grösste Enttäuschung war das Personal : das Hotel hat sich in eine Bakschischgeldmaschine verändert - Bakschisch wird an allen Plätzen gesammelt: in Bars, Restaurants, am Pool,…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Siva grand beach hotel
Wunderschönes hotel mit freundlichen Personal und herrlichem meer und Strand! Am kulinarischen sowie an Freizeitaktivitäten mangelt es nicht,
Nino(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich bin zufrieden!
Ich bin mit meine Familie sehr zufrieden und werden wir sind schon das dritte mal da und werden wir wieder kommen!Also immer wieder gerne!!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert. Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist der Strand und Pool sehr schön. Tolle Gartenanlage und Personal. Essen schmeckt gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strand, das Hotel eher mies.
Toller Strand, schlechte Zimmer und einfaches und einfallsloses Abendessen. Service ohne Bakschisch teilweise nicht vorhanden. Nervige übliche Verkäufer ABER es gibt hier noch eine Gruppe von Nervigen, die Oberkellner. Die wollen Zusatzleistungen des Hotels an den Mann bringen. Egal ob Frühstück oder Abendessen am Strand oder Bier auf dem Zimmer oder ägyptischen Abend mit Animation. Gerade das letzte ist der volle Reinfall. Hotel auf dem absteigenden Ast. Wer noch nie in den Albatros Hotels war, kann es bei einem…
Karin(56-60)Deutschland
21Jahre und kommen immer ins Siva Grande Beach
Sehr gutes Hotel nettes Personal und gutes Essen. Toller Strand sehr gute Bewirtung am Strand schnell und immer gut gekühlt.
Kerstin und Frank (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub kommen wieder
Super Hotel jederzeit wieder saubere Zimmer Essen top Kellner sehr flink. Eine wunderschöne Anlage mit super Strand Personal alle sehr freundlich.
Barbara(36-40)Schweiz
Einfach schön
Sehr freundliches Personal. Guter Service, sehr hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage mit gepflegtem Garten und schönem Hotelstrand. Können es nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Preis Leistung Verhältnis passt perfekt, ist w
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und das Essen ist sehr gut, Strand ideal zum Baden, Zimmer sind auch okay
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder, man fühlt sich "zuhause".
Eine tolle, schon etwas ältere Hotel Anlage mit einem mega Strand, einem parkartigen Garten, gutem Essen und tollem Service.