Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Familie im Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlagen! Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir müssen nie lange auf Getränke warten. Sehr hilfsbereit und herzlich. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern.
Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Resomet
Der service am Strand ist super. Mastafa kellner einer der besten. Am strand wird man oft belästigt. Aber sonst sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hat uns gut gefallen, werden mal wieder kommen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super Service, alle Angestellten sind sehr nett. Besonders Mhamod hat uns am Strand immer sehr nett und gut bedient. Essen ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Jedoch WLAN und Fernsehprogramme sehr schlecht. Kein guter Empfang, sollte verbessert werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schönsten Strandabschnitt
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super Sonnenziel für eine Woche
Etwas in die Jahre gekommen aber alles top Die ganzen Angestellten sind super nett Lesen einem den Wunsch von den Augen ab
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner Strandurlaub 🌴🌞🌴
Eine sehr schöne Anlage und ein schöner Strand. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Jeden Tag wurde etwas aus Handtüchern gezaubert. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat sich sehr verbessert, Mahmoud Adel der Küchenchef hat mir am Abend immer was leckeres gezaubert, da ich eine Knoblauchunverträglichkeit habe, vielen Dank dafür. Alles in allem waren es schöne 14 Tage 🌞🌴🌞
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kommen gerne wieder
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns wieder sehr gut. Es ist alles perfekt- Essen, Service im Restaurant und am Strand. Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Allgemein ist das Hotel Super, stets immer freundliches Personal und hilfsbereit zu jeder Zeit. Wenn es Probleme gibt, wird einem immer geholfen. W LAN in der Lobby ist ausbaufähig aber vorhanden und kostenlos.
Gerd(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kommen gerne wieder!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel mit 2 Kinder. Wir waren sehr zufrieden. Strand und Meer ist fantastisch! Die Poollandschaft ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein Lieblingshotel in Hurghada
Hotel mit einem super Strand und einer großen gepflegten Außenanlage. Ich war jetzt das 16. Mal in der Anlage und komme bald wieder!