Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Also ich kann die negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr gut und das Personal sehr bemüht, den Aufenthalt so schön es geht zu gestalten! Ich würde zu 10000% wiederkommen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Alles sauber, nettes Personal, Service gut, Strand sensationell. Immer wieder gerne. 5min vom Flughafen und trotzdem ruhig. Anlage gross und gepflegt. Essen vielfältig und rund um die Uhr.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne jedes Jahr gerne wieder
Sind zum 5ten mal im Siva ,Zimmer alt aber sehr sauber ,sind sehr zufrieden , Strand super , Service sehr gut , Kellner sehr freundlich und zuvorkommend , Essen sehr gut
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel immer wieder
Super Hotel einfach Spitze. Essen super.Personal alle super nett aufmerksam.Zimmer den Alter nach aber immer sauber .super.Personal. Bin dieses Jahr schon zum4 mal hier und komme Weihnachten wieder.Ich fühle mich hier hier wie in einer großen Familie. Der Strand ist der schönste im in Hurghada.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder, danke für eine tolle Zeit
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war überall sehr zuvorkommend. Das Essen war vom Angebot manigfaltig und ebenfalls sehr gut. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und auf Anmerkungen wurde schnell reagiert. :)
Maria & Horst(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Entfernung zum Flughafen ist ca 10 Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen besonderen Charme und sind sauber. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist für uns wie das 2 zu hause.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Und auch sehr entgegenkommend es ist noch keine unfreundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel , was auch etwas nostalgisch ist
Strand ist perfekt, Zimmer sind okay , Service sehr gut und freundlich, Verkaufspersonal nicht so sehr anstrengend und nicht so nervig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich zuhause fühlen..
Das Siva ist ein bewährtes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann, wenn man die Gastfreundschaft annimmt. Die Crew tut alles, um die Gäste zu verwöhnen. Und die Anlage mit dem tollen Strand und dem gepflegten Garten lädt zum Genießen ein.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Ganzen ist der Aufenthalt immer sehr schön.
Die Lage ist schön, besonders der Strand. Damit punktet das Hotel vor allem. Die Zimmer sind veraltet aber sehr geräumig. Essen ist sehr zu empfehlen. Service ist gut und das Personal sehr bemüht. Schöne Anlage. Kommen seit 7 Jahren hierher und fühlen uns wie zu Hause. Alles passt aber das Angebot bei den alkoholischen Getränken ist sehr beschränkt und lässt sehr zu wünschen übrig. Man muss schon fast betteln und oft sind die Getränke bereits um 11:00 aus. Gin wird als Vodka verkauft oder stets wechselnd in seiner…