Bewertungen (14 896)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Eine tolle Anlage mit sehr schönem Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr facettenreich und ansprechend präsentiert.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
top
Super Service, Traumstrand, mega gepflegte Anlage, Zimmer älter aber ausreichend, Essen lecker und super Auswahl..
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Strand, tolle Lage - das war’s
Wunderschöner Strand und tolle Lage jedoch war’s das auch schon Schlechter Service, schlechtes Essen und 0 Abwechslung
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach weil es hier uns super gefällt
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sind dabei zu Renovieren 👍,das ganze Personal ist sehr freundlich und Herr Hazem ist in der Cocktail Paar macht mit sein Kollegen die besten Getränke 🍹.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur Wahnsinn 👍👌
Bin zum ersten Mal hier im siva und komme gerne wieder! Essen, Getränke, Zimmer Strand alles perfekt! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Alles perfekt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sind zum 10. Mal hier. Ist unsere 2. Heimat. An den Zimmern ist einiges getan worden, sind alt aber gut instand gesetzt und vor allem: sehr sauber. Das Essen ist keine Sterneküche aber lecker. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist immer eine Reise wert.
sind seit über 12 Jahren dort Stammgäste. Haben vorher schon viele andere Hotels ausprobiert. Sind dann aber im Siva heimisch geworden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen Wied
Schon das zweite mal hier gewesen, Sehr zufrieden, schöner Strand, sehr freumdliches und hilfreiches Personal, den nächsten Urlaub/Weihnachten/Silvester werden wir garantiert wieder hier verbringen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub in einer gepflegten Anlage
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Gepflegte Anlage mit Palmen und einen super Strand mit Landzunge. Das Wasser ist sehr klar.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter geht es nicht mehr 😒
Essen Kaffe Getränke Mega schlecht, Zimmer Klima kaputt und alles alt, Strand Top, Personal unfreundlich,Pool naja 🫤