Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub - mit perfektem Preis-/Leistun
Hotel ist in guten Zustand - etwas älter , aber alles sehr sauber. Personal sehr höflich und hilfsbereit- jedoch nicht aufdringlich. Alle Getränke jederzeit verfügbar! Wlan nur in Lobby und auf Terrasse verfügbar. In Lobby etwas langsam - einziges Manko - sonst viele Unterhlatungsmöglichkeiten wie zB Billiard, Tischtennis, Animation etc
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Anlage mit freundlichem personal.Steand und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt personal super freundlich und hilsbereit
Ulli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß - 550 Zimmer. Es ist sicher nicht mehr das neueste, aber alles was man reklamiert, wird sofort erledigt. Bei uns war am ersten Tag der Duschvorhang schmutzig und wurde nach meiner Bitte sofort ausgetauscht. Das W LAN funktioniert leider nur in der Lobby und schwach im Restaurant. Bei dem Mittags- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hoch anrechnen möchte ich die Angestellten. Egal ob die Kellner, die Animateure oder die Zimmerreiniger - es sind alle sehr nett und…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel fast nur noch RUSSEN , schade um das SIVA
Als wir ankamen ,wurden wir begrüßt .Was uns sehr genervt hatte ,das die ROT HEMDEN ,genannt auch Türdrücker sofort uns ein Essen aufdrängen wollten. Im Wert von 30 € pro Person. Mit Ihren Kommentar ERÖFFNUNG DES OASIS. Jeden Montag eröffnung. Dieses Restaurant wird in den nächten halben Jahr nie fertig. Da ETI ein 2 Jahresvertrag mit den Russen abgeschlossen hat ( aus sichere quelle) ,wird diese Hotel niedergeranzt.Wir haben auch persönlich erlebt ,das die KELLNER an der blauen Bar die Schnapsflaschen…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Strand ist ein Traum
Zimmer schon in die Jahre gekommen aber total sauber .Der Strand ist ein echter Traum und der Strandmann Abdelsatar super nett und hilfsbereit
Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
30 Mal dort und kommen wieder
In die Jahre gekommen aber gut, wir waren 31 Mal im Siva und wir kommen wieder. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Strand mit ist super, in Hurghada der beste. Reklamationen werden sofort und zufriedenstellend bearbeitet.
Lilly(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgäste
Sehr nahe am Flughafen, dadurch kurzer und kostenfreier Transfer zum Hotel. Anlage ist sauber. Zimmer ist ok. Waren schon öfter hier.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Siva Grand Beach würde ich weiterempfehlen
War zu Corona Zeit im Hotel mit dem Essen hatten sie alles gut organisiert mit Plexiglas vor den Speisen und keine Selbstbedienung. Es waren auch nicht so viele Gäste da. Das Zimmer was ich hatte Nr. 222 im Haupthaus war sauber und geräumig allerdings kein deutscher Sender vorhanden,was allerdings nicht so schlimm war fahre ja für Meer und Sonne dahin.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Wenn man über das schlechte WLAN hinweg sieht kann man das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist wirklich top, für die Kinder ein Traum zum reingehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe top es lohnt sich bei Paul oder im Josef Shop vorbei zu schauen. Verbesserungsvorschläge : weniger Plastikbecher, auch beim Abendessen ist das Besteck in Plastik verpackt das muss in der heutigen Zeit nicht mehr sehen. Das Essen könnte man verbessern, mehr Auswahl für die Kinder. Mittags sollte bei den Poolbars mehr…
Naima(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend, gescherzt wird auch viel ;) Der Strand ist auch traumhaft, mit sehr gutem Zugang, auch für ältere Gäste gut geeignet! Es gibt einige Zusatzangebote und generell wird man umfassend informiert, was man hier alles machen kann. Sehr empfehlenswert wenn man Lust auf Sommer, Sonne und Meer hat! ☀️