Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Christa (71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
cripu@gmx.at
Wir sind sehr zufrieden. Unser Zimmer neu renoviert. Super schön. Das Personal sehr freundlich. Alles bestens.Kommen nächstes Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sonne und Entspannung
Es ist ein schönes Hotel mit super Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder her.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf bei den Zimmern
Ein sehr tolles Hotel, bis auf die Zimmer, die müssten mal gemacht werden. Besonders hervorzuheben ist Mamdouh im Beach Restaurant. Sehr höflich, immer sehr witzig.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bungalows des Grauens
Zehn Minuten nach dem Check -in stand ich wieder an der Rezeption, um einen Zimmerwechsel zu erbitten. Man erklärte mir, dass ich das bekomme, was ich bezahlt habe und das war ein Bungalow. Leider war vor der Buchung weder der Hotelbeschreibung des Anbieters noch der 93 %igen HC-Weiterempfehlung zu entnehmen, dass die Bungalow-Zimmer offensichtlich seit Errichtung der Anlage vor mehreren Dekaden keine Pflege oder gar Renovierung erfahren durften. Vor allem die jeweiligen Bäder mit versifften, nicht regelnden…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
15 mal Siva Grand Beach
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Das Essen Angebot ist überragend und gut. Ein ganz nettes und Freundliches Personal. Vielen Dank an Reda er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Helmut und Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Grundsätzlich zufrieden. Tolle Lage. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Nach einer Nacht erhielten wir aufgrund unserer Bitte ein schöner gelegenes Zimmer. Ok, Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber es wird bereis daran gearbeitet. Nettes Unterhaltungsprogramm, besonders die Sänger/-innen und Musiker/-innen. Das Essen war für uns ausgezeichnet. Die medizinische Betreuung am Areal war zwar sehr teuer, aber gewissenhaft und führte zu einer raschen Genesung. Empfehlung:…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service durch Mohamed am Pool
Mohamed Sabry immer der beste und fleißigste am Pool und sehr nett. Immer sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste.
Krimhild (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Supertolles hotel
Supertoller Urlaub, nettes Personal, Essen und Trinken auch super, nur das Zimmer ist etwas veraltet aber trotzdem gemütlich.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Super tolles Hotel Personal super freundlich immer gut gelaunt. Zimmer immer sauber ja ok die Badezimmer sollten dringend renoviert werden, aber man ist dabei generell die Zimmer zu renovieren.Essen hervorragend und das Restaurant spitzenmässig umgebaut und sehr viel Auswahl Kellner TOP! Anlage sehr gepflegt und sehr schöner Sandstrand.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Zorica(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seit 9 Jahren hier her.
Tolles Hotel. Wir mögen die traditionelle einrichtung von den Zimmern. Es wird fleißig an Renovierungsarbeiten gearbeitet.