Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bester Urlaub aller Zeiten!
Bester Kellner am Pool,freundlich,schnell,spitze...Mohammed Sabry...perfekt! Minidisco liebte unsere Tochter...Animateure sehr freundlich.
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders die Barkeeper waren sehr nett. Auch Ausflugsangebote gab es genügend.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel mit perfektem Strand und Service.
Super Hotel mit mega schönem Strand zum spazieren. Hotel hat eine wunderschöne Grünanlagen mit Pool und alles was das Herz begehrt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Team einfach mega
Die Anlage ist wirklich toll,über die Zimmer es wird Zeit zu Renovieren ,das Essen das Personal einfach spitze
Andi(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
IMMER wieder gerne!!!
Habe das siva heuer zum 1 mal besucht, kann nur sagen habe mich sofort herzlich aufgenommen gefühlt! Finde dass der Charme dieses Hotels am Herzlichen Personal liegt! Sabry an der Pool Bar für mich ein absoluter herzlicher und angagierter Kellner! Sowie zezzoo mit Saleh am Steg ein top Team!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Siva immer Siva, unsere 2. Heimat
Wir waren bereits zum 9. Mal da und werden auch weiterhin dort hinfliegen und unseren Urlaub verbringen. Es wird immer mehr erneuert, das Restaurant top, die blaue Terrasse, Poolbar, die neuen Liegen am Pool. Essen einfach super, die Zimmer vor allen Dingen die Badezimmer müssten renoviert werden, was aber auch teilweise nach und nach geschieht. Der Strand und der Steg einfach einzigartig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Mehmar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nice holuday
Das hotel wird renoviert und ist nicht fertig (seit 3 Jahren ) dieses Jahr die Preise 100% teuer geworden und die Leistung nicht.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von uns gesehen können wie es Weiterempfehlen
Das Hotel war für unsere Ansprüche in Ordnung und wir haben und Wolhgefühlt etwas Älter, aber die Renovierung ist im Gange
Burghard (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer sind alt
Ich habe einen sehr guten Eindruck das Essen ist sehr gut sowie die gesamte Anlage+Strand. Das einzige Manko ist das die Zimmer sehr veraltet sind. Das Personal ist auch sehr nett 👍👍👍
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin sehr zufrieden
Strand sehr schön , Essen sehr gut , Personal absolut Top und freundlich 😊 . Sehr schön hotel mit to Atmosphäre. Ich komm immer gerne wieder