Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde es wieder Buchen
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, grosses Hotel, Essen ist gut, immer wieder gleiche auswahl aber auch abwrchslung dabei
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Der Strand ist toll. Das Personal ist super freundlich, ganz besonders Sabri. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Malu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das erste Mal im Siva-
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel … Kommen aber nicht wieder. Es war ein schöner Aufenthalt, allerdings merkt man auch das es von Stammgästen lebt.
Josefine & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal SIVA immer SIVA
In die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir uns immer gut aufgehoben fühlen !!! Poollandschaft ist auch super !! Leider ist das WLAN nur in der Lobby vorhanden !! WC am Strand sind renovierungsbedürftig !!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne,gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Strand super. Geschäfte in der Hotelanlage sowie Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Ted(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Das hotel ist echt super Essen Strand Service moustafa am Strand ist sehr nett und höflich aufmerksam note 1 die Zimmer sollten mal renoviert werden matratzen ins besondere
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit gutem Personal
Sehr tolles Hotel mit super netten und Serviceorientiertem Personal. Tolle Lage und super Strand. Essen toll und lecker.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Service bester Strand ever
Wir waren schon 10 x hier fie Zimmer sind zwar alt aber sauber und werden stetig renoviert.Das Personal ist ausnamslos superfreundlich und ich freue mixh scjon auf März da kommen wir wieder🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es gibt nix besseres
Erholung pur. Angestellte super freundlich, mit am besten gefällt mir Bar Terrasse sehr einladend Angestellte super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und einladende Hotelanlage mit freundlichstem Personal
Sehr ansprechende saubere Anlage, mit zuvorkommenden, höflichen Personal und sehr gutem Service. Wir kommen gern wieder 👍