Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 732)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool, tollem Strand. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. All inclusive lohnt sich! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Siva Grand Beach wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit renovierungsbedürftig Zimmern. Jedoch verbringt man mehr Zeit außerhalb der Zimmer und im Hotel ist es sehr sehr gut. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Definitiv sehr zu empfehlen
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Beim Ankommen, wirst du mit einem kühlen Handtuch entpfangen und lauter freundliche Gesichter lächeln dich an. Es wird versucht noch letzte Zimmerwünsche zu erfüllen. Bei wiederholtem Besuch, wirst du wie ein alter Bekannter empfangen. Es ist einfach perfekt zum wohlfühlen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal super freundlich , die Zimmer sauber, alles zum wohl fuehlen
Frank Stoll (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen. Grund sind die schlechten Serv
Die Anlage, der Strand und Restaurants sind Top. Die Zimmer sind die größte Katastrophe die wir je erlebt haben. Alles vergammelt. Abgerockt bis zum geht nicht mehr. 1 Tag Urlaub eingebüßt bis wir ein altes aber wenigstens halbwegs sauberes Zimmer hatten. Rasen der Anlage wird mit Gülle "Wasser" gegossen, da kommt einem das Essen wieder hoch. Schade um so eine Anlage durch falsches Management. Wir kommen NIE wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, kommen auf jeden Fall wieder!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Waren sehr zufrieden!
Irene(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Preis Leistung Top
Die Anlage ist sehr schön gelegen Die Zimmer werden im Moment renoviert wir wurden aber nicht gestört Essen sehr gut und abwechlungsreich
Franz(71+)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind hochzufrieden
Mustafa farag möchte ich besonders hervorheben, aber auch alle anderen im Haus sind hervorragend professionell und freundlich
Coco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Strand, Zimmer renovierungsbedürftig
Gute Zeiten, schlechte Zeiten Seit 2022 komme ich teilweise 2 x im Jahr ins Siva Grand Beach Hotel, und verliere langsam die Geduld. Aus meiner Sicht hat das Siva einen der schönsten Strände in der Umgebung. Auch die vormals unterirdische Küche ist seit 2 Jahren gut. Nun aber zu den absoluten no go‘s. Das 3. Mal bei Ankunft ein unmögliches Zimmer zugeordnet bekommen. Gebucht wie jedes Mal die Junior Suite im Haupthaus. Angeblich wieder alles belegt, und nurnoch Zimmer übrig, die 1 Stern entsprechen. Vor mir,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Strand, leckeres Essen & ein mega guter Service
Schönes Hotel, sehr schöner großer Strand und sehr leckeres Essen. Ein rundum freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, Gärtner, Roomservice oder am Strand bzw. Pool. Unsere Getränke wurden am zweiten Tag schon an den Tisch gebracht. Vielen Dank an den sehr bemühten Gad, der uns immer bestens versorgt hat.