Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Deluxe Zimmer gebucht, Abstellkammer erhalten :-(
Hatte 7 Tage Deluxe Room gebucht und bekam eine versüffte Abstellkammer. Das obwohl mir der Desk Manager Herr Awad vorab per Mail ein tolles Zimmer in der Nähe des Strandes zusagte. Schade, denn ich weis das der Strand ganz toll ist und es auch ein sehr gutes Restaurant gibt. Mit 7 Personen nach 4 Stunden in ein anderes Hotel umgezogen, nachdem man uns auch noch versuchte zu belügen. Einer an der Rezeption behauptete ständig das wären Deluxe Zimmer, bis ein Anderer die Wahrheit sagte, das alle Deluxe Zimmer belegt…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Bilder und Bewertungen sind gut. Die Hotelzimmer sind schlecht, alte Möbel und unfreundliches Person
Es sieht von aussen gut aus. Aber schon die Lobby erinnert an eine Bahnhofshalle. Die ist gleichzeitig Rezeption, Shoppmall, Bar, Animationsbereich. SCHRECKLICH! Der Strand ist weitläufig und sauber.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, gutes Essen. Aber das Hotel ist und bleibt renovierungsbedürftig
Das Hotel ist 25 Jahre alt und das merkt man. Vor allem bei den Bädern und der Einrichtung. Es gibt aber bereits restaurierte Zimmern bzw. Suiten. Ich würde das nächste Mal eine solche buchen. Die sehen sehr nett aus und sind natürlich neu. Ansonsten passt alles. Sehr nette und freundliche Leute. Beim Essen ist für jeden was dabei. Und wie bereits erwähnt, mit ein wenig Trinkgeld lebt man in Ägypten wie ein König.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Essen ist sehr gut. Leider ist WLAN nur in der Lobby zu empfangen, welches zu Spitzenzeiten dann sehr schlecht ist. Die Zimmer sind unterschiedlich, wir haben eine Juniorsuite und die ist groß und schön. Leider sind die Badezimmer im schlechten Zustand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes hotel mit sehr viel luft nach oben
Hat eine wunderschöne garten anlage und ein super schönen strand,die gärtner machen ein super job,dickes lob
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
​🌟 Traumurlaub am Roten Meer: Meine Erfahrung im Siva Grand Beach
​🌟 Traumurlaub am Roten Meer: Meine Erfahrung im Siva Grand Beach ​Wenn man nach Ägypten reist, sucht man meist drei Dinge: Sonne satt, einen traumhaften Strand und exzellenten Service. Das Siva Grand Beach Hotel hat all meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Es ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wie ein geschätzter Gast fühlt. ​🏖️ Lage und Strand: Ein Paradies für Sonnenanbeter ​Das absolute Highlight dieses Hotels ist zweifellos die Lage. Das Siva Grand Beach liegt direkt…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Wiederholt tolle Erfahrungen mit freundlichem Personal
Nach Hause ommrn, jedesmal, charmantes Hotel welches jedes Jahr neue Überraschungen bietet. Hatte dieses Jahr ein neues Zimmer, traumhaft
Denis (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Siva Grand Beach
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Außenanlage sehr gepflegt,Essen ist gut und die Getränke sind auch in Ordnung. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig sowie Standliegen und Auflagen sollten erneuert bzw.mal gereinigt werden. Ich kann nicht verstehen das es Personen gibt die meinen das der Service nur auf Trinkgeld aus ist und zudem unfreundlich und unverschämt sein sollen. Vielleicht sollte man darüber nachdenken so wie man in dem Wald rein Ruft so schallt es wieder raus. Ich weiß, viele die eine…
Christiane (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub in der Sonne
Wunderschöne Hotelanlage, Top Service, gutes Essen! Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt aber sehr sauber! Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man nicht viel Wert auf die Zimmer legt.
Super Anlage, sehr grün, Garten sehr gepflegt. Öffentliche Bereiche im Hotel modern und renoviert. Zimmer teilweise alt und "verwöhnt". Aber die ersten Zimmer sind bereits renoviert. Allgemein Sehr schöne Anlage wo Preis und Leistung passt.