Tess(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf keinen Fall in dieses Motel
Ein relativ großes Motel das auf den ersten Blick und nach der allgemeinen Beschreibung auf uns erst einmal einen positiven Eindruck gemacht hat. Allerdings waren nach genauerer Inaugenscheinnahme die Betten nicht frisch überzogen und wir mussten darum bitten, diese frisch zu beziehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Western Six Gun Motel - Arroganz Pur!
Das Western Six Gun Motel in Cody/Wyoming kann ich leider absolut nicht weiter empfehlen. Die Preise sind absolut überzogen und ungerechtfertigt, aber man nutzt die Nähe zu den großen Nationalparks, um die Reisenden "abzuziehen". Darüber hinaus ist der Service wirklich mangelhaft und der Inhaber strotzt vor Arroganz... es gibt auch noch große Parkprobleme, so dass man seine Koffer weit tragen muss, um zum Zimmer zu kommen.