Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir lieben das Skihotel Galzig - immer wieder
Wie bereits in früheren Bewertungen ersichtlich, sind wir begeisterte Stammgäste im Skihotel Galzig. Die Vorteile die wir in der Vergangenheit immer wieder hervorgehoben haben, sind natürlich unverändert aufrecht - direkte Lage zu den Skipisten, modernes und liebevoll dekoriertes Haus, freundlichste Mitarbeiter, qualitativ hochwertiges Frühstück, gut geschnittene Zimmer mit ausreichend Ablageflächen. Hervorheben möchte ich, dass das Haus über die Zeit hinweg top erhalten wurde. In dieser Bewertung möchte ich auch…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch immer Sommer gut
Gut eingerichtetes Haus mit vernünftig großen Zimmern und einer freundlichen und kompetenten Rezeptionistin. Netter Frühstücksraum, Sauna okay. Im Winter und im Sommer bestimmt auch aufgrund der Lage eine gute Wahl
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder Galzighotel!
Sehr schlecht geführtes Hotel mit unkompetentem Aushilfspersonal. Winzige DZ mit defekten und zugigen Fenstern, quietschenden Betten, der Lüfter im Bad ist so laut, dass keine Unterhaltung möglich ist, schlimmste Schummerbeleuchtung! Kein Balkon und keine Südseite!! Während dem Frühstück putzt das Personal die leeren Tische und deckt die Tische mit einem enormen Gekläpper des Geschirrs ein. Die Jause am Nachmittag besteht aus dem Rest des Frühstücks. Der Nachmittagskuchen ist der billigste Krümelkuchen den es gibt.…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
5 Sterne für dieses Skihotel
Super Lage mitten in St. Anton, super netter Service, tolles Frühstück und modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Hier fühlt man sich mehr als wohl!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schönes Hotel in St. Anton
Neues Hotel direkt an der Galzig-Bahn mit schönen, neuen Zimmern und zum Teil wirklich großen Balkonen/Terrassen (Junior-Suite sehr zu empfehlen). Umfangreiches und sehr gutes Frückstück - alles war das Herz begehrt steht zur Verfügung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Design und Tradition gelungen
Immer wieder gerne, zentral gelegen, aller Komfort. Preis Leistung voll o.k. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und mitten im Ort. Frau Alber hat ein Händchen für eine geschmackvolle Einrichtung, modern und der Region entsprechend. Vielen Dank an das gesamte Team.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen-Skihotel
optimale lage (ca. 50 m zur galzigbahn und nahe zum ortszentrum); super frühstück; freundliches und kompetenzes personal; schöne, moderne zimmer
Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, modernes Haus in zentraler Lage
Gastronomie: nr Frühstück (Hotel Garni); Perfekte Übernachtung auf der Durchreise, Berglift nebenan, kleine Parkanlage mit See, Liegestühle auf dem Balkon, in 2 Minuten mitten in St. Antons Zentrum, wo es freie Auswahl der weiteren Gastronomieangebote gibt.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir lieben das Skihotel Galzig!
Wie bereits der Bewertung aus dem Jahr 2009 zu entnehmen ist, sind wir absoluter Fan des Skihotels Galzig. Das Hotel befindet sich direkt am Skilift (Galzigbahn) und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants bzw. dem Ortskern. Ein besonderer Vorteil war dieses mal (Unmengen an Neuschnee) die hauseigene Tiefgarage, welche für eine Tiefgarage akzeptabel groß ist und auch perfekt geräumt wurde. Das gesamte Haus ist modern gestaltet und saisongerecht sehr liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und…
René(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Der aufenthalt war von anfang bis ende ein ausgesprochenes vergnügen. das personal glänzte durch kompetenz und freundlichkeit, und das hotel glänzte als solches. für uns ist das skihotel galzig uneingeschränkt zu empfehlen.