Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Aktive Skifahrer und Wiederholungstäter 2011
Als aktive Skisportler sind wir immer auf der Suche nach guten Hotels in großen Skigebieten. Der "Schlosserwirt" hat uns voll überzeugt in Sachen Preis/Leistung und wir wurden Wiederholungstäter. Tolles Personal, super Küche, eine Sauna für die müden Muskeln und die 200 m zum Skihang sind schon am frühen Morgen die ideale Erwärmung für jeden Skisportler. Urlauber, die Abwechslung, Party und Wellness suchen, ein Frühstücksbuffet mit gebratenen Eiern, Speck und Prosecco vermissen und dann auch noch das Auto zum…
Markus Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ruhige Atmosphäre, tolle Aussicht auf der Talseite,freundliches & zuvorkommendes Personal, sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht. viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, gutes Essen, Nachschlag war jederzeit möglich. Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. greetz
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gemütlich
Gemütliches und heimeliges Hotel, für Familien geeignet. Schöne und gepflegte, durch die dunklen Möbel leider etwas dunkle Zimmer. einfache, aber schöne Außenanlage mit tollem Panoramablick, Spielgeräten für die Kinder, Trampolin. Kleiner Pool, den wir leider aufgrund des zwar guten,aber etwas kühlen Wetters nicht benutzen konnten. Sehr freundliches Personal. Vollpension, all inclusive.

Roland & Franziska(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Billiger aber nicht zu empfehlender Urlaub
Zum guten Glück konnte der Hotelchef das Wetter und die Umgebung nicht beeinflussen. Hotelchef glänzte mit Unfreundlichkeit. Es war alles 08/15. Hiermit warne ich alle, dieses Hotel zu buchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
0 Sterne Hotel
Abgesehn von der Lage, war der Allgemeine Zustand des Hotels schlecht. Die Sauberkeit war ausreichend. Die Gartenmöbel waren irgendwelche Sperrmüllsachen. Das Schwimmbad war verrostet und nicht benutzbar. Obwohl Sie denken würden, dass das Hotelangebot günstig sei, ist es sogar für diesen Preis das Hotel zu teuer. Lieber ein anderes Hotel in der Nähe suchen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber immer top sauber! Im Garten befindet sich ein kleines Pool, Tischtennis, Tennis und ein wunderschöner Ausblick. Es ist alles inklusive auch die Getränke. Das Essen ist abwechslungsreich. 2 x in der Woche gibt es Salatbuffet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel nur für Wanderer und Schifahrer
Das Haus braucht mal Farbe und das Frühstück könnte besser sein nicht wie beim Metzger, Der Besitzer könnte auch Freundlicher sein und auf seine Gäste zukommen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal und nicht wieder
Von aussen o.k. aber innen dunkel und muffig. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Sind nach zwei Tagen auszogen. Eine Jugendherberge wäre sicherlich besser gewesen. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Die anbietenden Reiseveranstalter täten sich einen Gefallen dieses Hotel komplett aus ihrem Angebot zu entfernen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Um diesen Preis, für Schifahrer in einer optimalen Gegend liegenden Lage, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren zum Schlosserwirt. Zu Beginn waren wir 2 Familien, mittlerweile sind wir bis zu 5 Familien die ihre Wintersportwoche beim Schlosserwirt verbringen. Der Einstieg in die Schischaukel Schladming ist über die Knappellifte, die man zu Fuß bequem erreichen kann, möglich. Bei der Abendabfahrt gelangt man mit den Schiern direkt zum Hotel. Essen: Frühstücksbuffet…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-Leistung völlig in Ordnung!
Ich verstehe nicht, was sich Leute die für eine Woche HP in der Hauptsaison 228 € pro Person zahlen, eigentlich erwarten. Das Hotel ist bestimmt renovierungsbedürftig, aber sauber und es riecht auch niergendwo schlecht.Die Auswahl beim essen ist nicht die Größte, aber die Qualität super. Wir hatte mit 2 Kindern ein normales Doppelzimmer mit einem Stockbett gebucht, da es kein Familienzimmer mehr gab und wir hatten ausreichend Platz. Ich fahre ja nicht in den Urlaub um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Wasser…