Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Solides Hotel mit großen Zimmern
Großes Hotel mit großen Zimmer und Bad. Der Pool ist schön und das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder kommen da in Summe sehr gut.
weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Pool
Unfassbar schönes Hotel mit grossen Zimmern. Ich habe ein schönes Upgrsde erhalten. Schöner Pool mit Sicht auf die Stadt.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel mit mega Ausblick
direkt an der Trainstation phrom phong und beim Einkaufszentrum Emporium gelegen. Es gibt viele Massagesalons ums Eck und auch ditekt ggü. einen 7 eleven. Das Hotel selbst ist wunderschön und hat auch eine empfehlenswerte Dachterrasse für Cocktails am Abend. Der Pool und das Fitnesscenter sind auch top. Alles in allem sehr zu empfehlen

Maryam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mega Entspannt
Tolle Aussicht aus dem Zimmer im 28. Stockwerk. Super nettes Personal. Hotelbar mit einer bombastischen Aussicht. War jetzt zum 5. in BKK und dies war bisher die beste Unterkunft.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Lage, Top Service, Super Hotel!
Das Hotel war sehr schön. Es liegt sehr zentral und das Frühstück ist sehr gut. Der Pool ist mega und man hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind ein Traum! Wir hatten ein Zimmer im 21. Stock und konnten so sehr gut über die Häuser Bangkok schauen. Auch die Rooftop Bar ist empfehlenswert. Sie ist nicht sonderlich groß, aber auch eine super Aussicht.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, mit wunderschönem Pool
Sehr schönes und preislich attraktives Hotel. Mit schöner Pool Anlage inklusive Blick über Bangkok. Die Zimmer waren groß und es gab ein kostenloses Upgrade. Die rooftop Bars sind ebenfalls sehr zu empfehlen, wenn auch wie in Bangkok üblich, völlig überteuert. Das Frühstück ist gut, wenn auch eher für die asiatischen Gäste. Der Speisesaal ist sehr angenehm gestaltet und man fühlt sich rundum wohl.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum!
Das Hotel ist ein Traum! Wunderschöne Zimmer. Wir waren im 21. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht! Es war alles sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett. Frühstück war ebenfalls super und der Pool war Abends eine schöne Erfrischung. Würden wir wieder buchen!
Amine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Hotel ist gut service ist eher ok Es war nicht einfach mit der Rezeption zu kommunizieren aber bleibt trotzdem höflich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, nur wenige Gehminuten vom BTS/ Sukhumvit entfernt. Preis / Leistung war wirklich top. Moderne, geräumige Zimmer mit guter Aussicht. Lediglich die Wartezeit an den (nur) 3 Fahrstühlen war teilweise etwas nervig.. aber kein Drama.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023