Urlauber
Top hotel
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Aufenthalt in Bangkok
Super freundliches Personal! Top Essen beim Frühstück, hier findet wirklich jeder etwas und auch die Roof-Top-Bar ist wirklich großartig (besonders am Abend). Vom Pool aus hat man eine schöne Aussicht auf Bangkok. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr stilvoll.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Werden hier wieder buchen !
Bereits öfter hatten wir in Bangkok diverse 4 und 5 Sternehäuser gebucht. Aufgrund der Coronalage suchten wir uns diesmal eines, welches zentrumsnah gelegen ist und aufgrund seiner vorhanden Einrichtungen auch einen zweitägigen, ausschließlichen Aufenthalt im Hotel ermöglichen würde. Was soll man sagen, dieses Hotel werden wir jetzt stets buchen. Die Kurzzusammenfassung meiner Frau, das war schön. Wir erhielten ein Zimmer im 22. Stock. Die Aussicht auf die Hotelskyline war toll, die Zimmer modern und sehr…

Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tolle Aussicht - leider etwas zu teuer
netter empfang modern gutes WIFi preis-leistung leider überteuert FRühtückkosten mit 17€ (ca.) viel zu teuer - für asiatischen Raum Top Dachterassen-Bar
Damian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit sehr schönem Pool und belebter Lag
Elegantes Hotel in belebter Lage. Schöne Innenausstattung, aber recht einfach in den Zimmern. Ordentliches Schwimmbad, das am Nachmittag beschattet wird. Der Service ist in Ordnung, aber nicht ausgezeichnet. Das Frühstück könnte besser sein als für einen solchen Standard. Die Anzahl der Aufzüge ist begrenzt, so dass Sie lange warten müssen, wenn Sie in den oberen Zimmern übernachten.
Mariano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten dieses Hotel für die letzte Nacht bevor wir abreisten gewählt. Wir kamen ein Upgrade über für wenig Geld mit Late Check out bis 16:00 Uhr und anderen Zusätzen. Da unser Flug erst abends ging, war dies perfekt. Wir nutzen den Tag am Pool zur Entspannung. Nicht weit weg von der BTS-Station. Die Betten waren sehr bequem, alles sehr sauber und freundliches Personal.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxus in Bangkok
Sehr modernes Hotel, super freundlicher Service, köstliches Frühstück. Gutes Gym. Die Badezimmer sind sehr geräumig. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in super Lage
Super, super Lage und alles ist so einfach. Wir geniessen hier Bangkok, bevor wir wieder nach Deutschland fliegen. Das Hotel ist noch relativ neu, hat aber schon kleine Macken. Das Personal in der Lounge und Concierge sehr nett, der Service an der Rezeption und Restaurant eher schlecht. Die Lounge ist sehr nett, leider wird sie zu oft für (auch) interne laute Sitzungen benutzt, obwohl es Meeting Räume gibt. Frühstück ist OK, aber kein großes Erlebnis.
Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt nur 100m von einer Haltestelle der Hochbahn entfernt und ist daher perfekt um Ausflüge in die Stadt zu starten. Ein Einkaufszentrum ist gleich nebenan. Die Betten waren super komfortabel und der Service inkl. Sauberkeit sehr gut. Im 35. Stock gibt es eine Skybar mit tollem Ausblick über die Lichter der Stadt bei Nacht. Wenn überhaupt, dann hätten wir nur an der etwas am Frühstück auszusetzen. Hier könnte die Hotelleitung auch etwas machen. Bis 10:30 Uhr gibt es Frühstück..aber um 10:00 Uhr ist…
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles neues Hotel
Toller Neuzugang in Bangkok, sehr gepflegtes kleines (aber sehr hohes) Haus mit tollem Pool im 8. Stock, Gourmetrestaurant und einer der spektakulärsten Rooftop-Bars in der Stadt. Zimmer sind modern, sauber und entsprechen 4-5* Bangkok Standard. Tolle Lage neben Emporium Shopping und dem Skytrain.