Ein "ich komme gern wieder" Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wo wird man zum Abschied in den Arm genommen? Macht weiter so, renoviert den Rest und lasst eine Schallschutzmauer zum Busbahnhof bauen.😉😆
Die Ausstattung ist in einigen Zimmern schon etwas in die Jahre gekommen. Sie sind aber sonst in Ordnung. Das Restaurant ist top. Die modernisierten Zimmer sind klasse.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Die Superier Appartment sind ausreichend groß und, stilvoll eingerichtet und gut ausgestattet.
Wir buchen nur ÜF. Das Frühstück würde ich eher in einem 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Haus erwarten.
Nett eingerichtete, wenn auch teils abgenutzte Apartments unweit des Meers und der Altstadt. Die Umgebung war sehr großstädtisch. 5 Min. zum Busbahnhof und Supermarkt. Tolle Dachterrasse mit kleinem Pool und herrlicher Aussicht.
Top renoviertes Zimmer mit einer begehbaren Dusche, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, nur zwei Minuten zu Fuss zum Busbahnhof, kurze Gehzeit zum Strand und in die Altstadt.
Lediglich die Aussicht war etwas "betonlastig", aber das war mur vorher bewusst.
Erscheinung des Hotels sauber und offen. Personal top. Auskünfte und Hilfe werden gern gegeben. Zimmer sind gut ausgestattet. Wenn man Internet möchte ist es leider nur in der Lobby zu finden. Hotel für Übernachtung mit Frühstück eine sehr gute Wahl.