Anosah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel nur weiter zu empfehlen
Wir hatten unseren Aufenthalt vom 12. August bis zum 21. August! Zwei Erwachsene und zwei Kinder! Ich wollte mitteilen das das Hotel super und sauber ist! Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Im Restaurant ist der Junge Seven (Stefan)sehr sehr nett und arbeitet zügig und fleißig! und in der Lobbybar kann keiner Atanas seinen Cappuccino toppen! Und die Animation und schaust für die Kinder und auch für die Erwachsenen waren sehr abwechslungsreich! Ein großes Lob an das komplette Hotel!
Thomas(56-60)Deutschland
10 Tage im Hotel Slavey
Schönes,großes Hotel ,Check in unkompliziert,Zimmer geräumig,Verpflegung landestypisch. Wir sind das erste mal geflogen und wollten etwas Sonne tanken und die Menschen kennen lernen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles modernes Hotel. Die Lage ist gut, zentral aber nicht direkt an der Partymeile. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Zum Strand ca 10 min Fußweg
Jana-Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familien Urlaub!
Das Hotel war sehr groß und schön, da es nicht weit weg vom Strand war. Das Essen war auch sehr lecker, da es eine große Auswahl war. Genervt hat mich das viele Liegen rund um den Pool blockiert wurden.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Hotel und Ausstattung gut Personal ohne lächeln
Hotel und Ausstattung gut Personal zwar immer bereit zum Service aber leider von kaum jemandem mal ein lächeln das ist leider sehr zu bemängeln Kaum Deutschkenntnisse!!!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Letztes Jahr war alles gut und dieses nicht
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und fanden es super toll , sind aktuell wieder hier und einfach nur geschockt ! Das Essen ist weiterhin super , aber die Mitarbeiter sind total unfreundlich ! Die Zimmer werden nicht geputzt . Uns wurden immer nur neue Handtücher und Toilettenpapier rein gelegt und nichts geputzt . In 10 Tagen wurde nicht einmal der Boden geputzt oder das Badezimmer sauber gemacht . Der Service war unterirdisch. Waren letztes Jahr echt super zufrieden , aber empfanden es dieses Jahr als echt…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat uns aus den o.g. Gründen nicht gefallen.
Zimmer gut, Essen gut, Frühstück eintönig und für Engländer prima Zum Strand brauchte man gute 15 min. über Treppen, die teilweise so kaputt waren, dass man aufpassen musste, nicht zu stürzen. Ausserdem war ein Teil der Treppen abends/nachts nicht beleuchtet und führte durch "Büsche", was im Dunkeln eher unangenehm war.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier kann man absolut nichts falsch machen!
Ein schönes Hotel in bester Lage, das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Nur zu empfehlen!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal in Bulgarien und positiv überrascht.
Das Hotel ist schön und sauber. Der Bereich vor dem Hotel ist sehr schön gemacht und fällt damit positiv auf. Allgemein ist das Hotel nur zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel und Essen ok Zimmer top
4 Sterne eigentlich verdient super Zimmereinrichtung ziemlich neu nicht runter gewohnt mittelmäßige Kinderanimationen gratis WLAN auf der gesamten Anlage