Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumwochenende
Ich kann nur schwärmen und das Hotel zu 100% weiterempfehlen...Alle waren super nett...ob Rezeption , an der Bar, im Restaurant oder in der Sauna...Danke an alle...Wir haben uns super wohl gefühlt
heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend, es liegt sehr gut direkt an der Trave. Für einen Kurzurlaub unbedingt geeignet. bin das 2. Mal dort gewesen und komme sicher noch mal wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit beeindruckendem Blick auf das Wasser
Tolle Location am Strand

Ariane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr schlechter Service
Wenn ein Hotel mit Restaurant angeboten wird, sollte entsprechendes Personal angeboten werden. In unserem Fall fand leider keine Bedienung statt. Der Servicemitarbeiter war sehr gut in seinem Bemühen uns zu übersehen. Seitens des Hotelmanagements war keinerlei Bemühung zu erkennen. Wir sind dann leider am letzten Abend ohne Abendessen zu Bett gegangen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für eine schöne Auszeit
Wir kommen zum wiederholten Mal in dieses Hotel. Das Personal ist leger und nett. Jeder Gast wird geduzt. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Abendessen und Frühstück, dass sehr gut war. Der Blick auf die Trave, wo regelmässig die Fähren aus Skandinavien vorbei fahren ist überwältigend. Die Passat liegt direkt davor. Im Zimmer gibt es ausserdem eine Dampfsauna. Um zu Fuß nach Travemünde zu kommen, kann man die Fähre benutzen, die regelmässig zwischen Priwall und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel am Priwall!
Das neue und sehr moderne Hotel liegt direkt am Priwall und ist von Travemünde mit der Auto- und Personenfähre gut zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel und das spanische Restaurant sehr gut!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit modernem und sauberem Zimmer
Insgesamt ein sehr sauberes, modernes und geräumiges Zimmer mit tollem Balkon Richtung Hafen. Auch ein tolles Gimmick: das integrierte Dampfbad in der Dusche. Die Klimaanlage hätte besser kühlen können (Aufenthalt im Hochsommer).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel auf Priwall mit eigenem Dampfbad
Das ganze Hotel ist sehr neu und modern. Es liegt direkt am Wasser von Priwall und man hat einen tollen Blick nach Travemünde. Klasse ist, dass man den Zimmerschlüssel als Armband erhalten kann. Auch die Sauna ist schön. Es gibt zwei tolle Restaurants und eine Bar direkt im Hotel. Wir hatten ein tolles Angebot über Travelcircus gebucht, was auch einen Cocktail und die 12-Gänge-Tapas-Reise beinhaltete.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit hervorragendem Speise und Zimmerangebot
Innen sehr geschmackvolles und aufeinander abgestimmt. Riesiger Vorplatz zwischen Hotel und Wasse,r leider voll plattiert. Kein Grün. Haus für unseren 3 Tage-Trip gut geeignet.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider zu teuer geworden
Super Hotel in schöner Lage. Wir waren das 6. Mal dort. Leider ist der Preis mittlerweile sowas von ausverschämt das wir nicht wiederkommen werden. Für den Preis gibt es auch ein 5. Sterne Hotel incl. Halbpension auf der anderen Seite der Trave. Schade aber man kann es auch übertreiben.