Die Lage des Hotels inkl Ausblick aufs Meer ist exelent. Die Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption (besonderes Lob und Danke an Nikoll) und das Frühstücksteam ließen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns als Gast willkommen. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz wird im Hotel groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Dampfsauna im Zimmer war neben dem gesamten Ambiente ein absolutes Highlight. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Insgesamt ein toller Urlaub. Danke dafür.
Die Aufenthaltsqualität im Hotel war unzureichend und enttäuschend.
Zimmer sehr klein, bei unserem Aufenthalt für Hotelgäste aufgrund einer Veranstaltung beide Restaurants geschlossen, aufgrund der Veranstaltung laute Musik in der Lobby und Bar ( das Hotel heißt Slow Down), Dame an der Rezeption mangels Kenntnis der deutschen Sprache inkompetent, Preis-Leidtungs-Verhältnis stimmt nicht. Für uns gilt: Nie wieder Slow Down
Ein sehr gutes Hotel, dass man immer wieder buchen
Hier in diesem Hotel fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben. Alles stimmte. Das Personal; es sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es ist hier eine tolle harmonie.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schöner Aussicht und ist nah am Strand. Das Essen war gut. Leider war das Bett nicht bequem – besonders die Kissen waren sehr schlecht. Für den Preis erwarte ich mehr Komfort. Ich musste die Zusatzdecke als Kissen benutzen.
Balkonzimmer, perfekte Aussicht, Dampfsauna, modern und etwas hip, Frühstück- langweilig
Der sehr entspannte, lockere - per Du - Umgangston ist erfeulich. Die Lage ist optimal. Zimmer, Dampfsauna im Zimmer, modern und funktional. Frühstück ist mittelmäßig.
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und schönem Ausblick
Ein wirklich schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und phatastischem Blick auf den Jachthafen. In den Zimmer gibt es eine Dampfdusche, was wirklich ein tolles Erlebnis ist, wie ein eigener Wellness Bereich im Zimmer.
das Beste am Hotel war das Zimmer / Badezimmer (mit integrierter Dampfsauna). Die Bar war ganz nett.
War Silvester dort, daher wohl die horrenden Preise. Aussicht toll, sonst okay. Parkhaus vorhanden