Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel, dass man immer wieder buchen
Hier in diesem Hotel fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben. Alles stimmte. Das Personal; es sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es ist hier eine tolle harmonie.
Gegenleistung erhalten
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Verbesserungspotential
Überwiegend gutes Hotel Gute Lage Einige Verbesserungen wären aber sinnvoll, deshalb nachfolgend auch einige Kritik
William(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Lage, schlechte Kissen
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schöner Aussicht und ist nah am Strand. Das Essen war gut. Leider war das Bett nicht bequem – besonders die Kissen waren sehr schlecht. Für den Preis erwarte ich mehr Komfort. Ich musste die Zusatzdecke als Kissen benutzen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Balkonzimmer, perfekte Aussicht, Dampfsauna, modern und etwas hip, Frühstück- langweilig
Der sehr entspannte, lockere - per Du - Umgangston ist erfeulich. Die Lage ist optimal. Zimmer, Dampfsauna im Zimmer, modern und funktional. Frühstück ist mittelmäßig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Name ist Programm
Wirklich tolle Lage direkt im Yachthafen gegenüber von Travemünde. Tolle Zimmer und Strand um die Ecke. Parken im Parkhaus ganz nahe am Hotel.
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, grosszügiges Zimmer mit schönem Balkon,?Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; super! Ich komme wieder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und schönem Ausblick
Ein wirklich schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und phatastischem Blick auf den Jachthafen. In den Zimmer gibt es eine Dampfdusche, was wirklich ein tolles Erlebnis ist, wie ein eigener Wellness Bereich im Zimmer.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
gutes Hotel
das Beste am Hotel war das Zimmer / Badezimmer (mit integrierter Dampfsauna). Die Bar war ganz nett. War Silvester dort, daher wohl die horrenden Preise. Aussicht toll, sonst okay. Parkhaus vorhanden
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Reklamationsmanagement mangelhaft!!
Inakzeptabel unprofessionell. Die Hotelrechnung wurde falsch ausgestellt: Statt zweimal Früstück wurde mir viermal Frühstück berechnet. Leider ist mir das erst Zuhause aufgefallen. Auf meine Reklamationen per Email wurde nicht geantwortet. Per Telefon wurde mir mitgeteilt, dass der einzige Mitarbeiter, der eine Rechnung prüfen und ggf eine Erstattung durchführen könnte, krank sei. Auf erneute Nachfragen per Email wurde bis heute (eine Woche nach meinem Aufenthalt) nicht geantwortet. Ein solches Hotelverhalten ist…
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024