Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Weit entfernt von Cancuns Stränden bietet dieses Hotel einen sehr schönen Schwimmbad, der mit dem zweiten Hotel geteilt wird. Die Zimmer sind alt und die Klimaanlage war sehr laut, aber alles war sauber und in recht gutem Zustand. Bestellen Sie keine Getränke am Schwimmbad, sie sind nicht gut.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für 1 Nacht OK
Nah beim Flughafen. Service u Checkin OK. Zimmer leider zur Strasse,daher sehr laut. Frühstück war dagegen sehe gut. Es gab ein kleines Buffet. Kaffee leider nicht mein Fall. Es gibt kostenlose Parkplätze.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel: laut, aber mit gutem Frühstück
Hotel in der Nähe von Downtown, gute Restaurants in der Nähe. Zu den ersten Stränden 4 km zu Fuß oder Bus. Schallisolierung Fehlanzeige, Internet schwach und langsam.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Zentrum, sauber, sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstück (mit einheimischen Speisen), Zimmer sauber und großzügig, Personal sehr freundlich Abzüge meinerseits: Lage zur Straße zu laut, Lage nach hinten in manchen Zimmern durch Kompressor auch sehr laut, Verständigung mit Personal z.T. schwierig da - außer Rezeptionisten - keiner englisch spricht.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Hotel liegt im Zentrum, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe (sogar eine tolle Mall ist in unmittelbarer Nähe) Zimmer sehr groß mit Balkon (leider ohne Sitzgelegenheit) Poolanlage sehr schön
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz solide Leistung.
Auf den ersten Blick sehr gut und modern. Kam man jedoch ins Zimmer hat man gemerkt, dass die Möbel etwas abgenutzt waren. Aber an sich hat alles so gepasst.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr gutes Hotel abseits der Partymeile
Dieses Hotel liegt in der Stadt von Cancun und nicht in der sogenannten Hotelzone. Man ist dafür zwar weit vom Strand entfernt, bekommt jedoch ein besseres Gefühl dafür in Mexiko zu sein und trifft auf der Straße auch überwiegend Mexikaner, die nicht nur dem Geld hinterher sind. Das Hotel selbst bietet große und saubere Zimmer, wir hatten ein ordentliches Frühstück dabei und eine schöne Poolanlage. Es gibt auch eine kleine Hoteldisko, aber dafür kann man dann besser in die Hotelzone fahren, der Bus kostet auch…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in der Nähe des Busbahnhofs
Hotel in der Nähe des Busbahnhofs mit einer sehr schönen Pool-Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre.
Su(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Partyurlauber, die kein Wert auf Service legen
In unserer 4-wöchigen Reise sind wir in verschiedene Hotels unterkommen. Dabei war Oasis Smart vom Service das Schlechteste. Am ersten Morgen mussten wir sehr lange (ca. 1/2h) warten bis wir einen Platz beim Frühstücksbuffet bekommen haben. Am zweiten Morgen ging es zum Glück etwas schneller, allerdings sind wir hier nicht im Speisesaal sonder im eher dunkel Barraum gesessen. Am Buffet konnte man sich Teller, Besteck, Butter, Säfte usw. selber nehmen, allerdings musste man meistens nachfragen, da es mal wieder aus…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fanden wir sehr gut
Das Hotel liegt nicht in der Hotelzone, sondern im Zentrum Cancuns. Man kann aber die Einrichtungen des Oasis in der Hotelzone mitnutzen – Essen und Trinken kosten extra (35 USD pro Tag und Person). Das Personal war sehr nett. Unser Zimmer war ausreichend gross und mit Balkon und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad war sehr gut und sauber. Im Preis war auch ein Frühstücksbuffet enthalten, welches reichhaltig und geschmacklich sehr gut war. Der Poolbereich war schön gestaltet mit Liegen, Betten und kleineren…