Wir waren für zwei Tage im Hotel. Die Poollandschaft ist schön und das Hotel insgesamt sauber und modern. Wir hatten einen Mietwagen auf dem Hotelparkplatz, so dass wir ausgiebig die Umgebung erkunden konnten. Vor dem Hotel stehen aber auch immer Taxis. Als Zwischenstopp ein gutes Hotel.
ein gutes stadthotel was inziwischen etwas nachlässt. erstens wird es immer teurer. Der Service lässt nach. Trotzdem immer noch gut gelegen. Schnell per bus am Strand. Restaurants direkt dort.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Zimmer ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück im Hotelrestaurant ist sehr lecker. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses kann dieses Hotel empfohlen werden.
Gute, ganz zentrale Lage in Cancun. Mein Zimmer war sauber und gross, aber nicht top modern. Insgesamt in Ordnung für 1-2 Nächte. Das Personal an der Rezeption recht freundlich. Der grosse Vorteil ist ein schöner Poolbereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Frühstück habe ich nicht genutzt.
Hotel in der Innenstadt von Cancun. Ideal zum Ankommen oder Abreisen. Das Hotel gehört zu einem grösseren Komplex mit verschiedenen Hotels, somit ist ein 24h-Service gewährt.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und die Betten bequem. Toll war auch der dazugehörige Balkon. Etwas nervend war die viel zu laute Klimaanlage, hier wäre eine Erneuerung angebracht.
Super hilfsbereit und freundlich war das Personal, welches ausnahmslos auch gutes Englisch sprach.