Smarthotel heißt bei diesem Hotel, dass niemand anwesend ist, und man mit einem Code sich den Schlüssel aus einer Box holen muss. Hat aber gut funktioniert. Zimmer im ersten Stock ganz modern und schön eingerichtet. Sehr verwinkelt. Im Erdgeschoss etwas muffig.
Top waren sehr zufrieden sehr zuvorkommen sehr sauber und gepflegt Handtücher sind vor Ort super bequemes Bett ... TV war im zimmer. Duschseife vorhanden wenn man wirklich spontan was zum Übernachten sucht
Wunderschön renovierte Zimmer, tolles Service, ideal für einen Zwischenstop oder einen Kurzaufenthalt. Organisation und Service TOP. Frühstück in der Bäckerei mit hervorragendem Gebäck ... Gerne wieder! Bestes Hotel in Völkermarkt.
Sehr gute Lage in der Stadt, freundlicher Empfang und sehr gute Zimmer - ein durchaus positiver Eindruck. Das Appartement besteht aus einem großen Zimmer, einer modernnr Küche und Bad.
Reizvolles Ambiente. Sauber und geräumig. Zentrumsnah. Unkomplizierte Reservierung und Abwicklung. Freundlicher Umgang. Wir hatten keine Reservierung als wir abends in Völkermarkt ankamen und konnten telefonisch unser Zimmer reservieren und innerhalb weniger Minuten unsere Zimmer beziehen.