Jörg(46-50)Deutschland
Überflutetes Badezimmer, keinen Schrank
Stylisches Hotel inkl. Frühstücksangebot
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes und funktionelles Haus! Top!
Am Stadtrand in einer Industriezone gelegen, dennoch sehr ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr schönes und funktionelles Badezimmer. Sauberkeit und Service ist in Ordnung. Etwas ungewohnt ist es, das die Zimmer schon vorab zu bezahlen sind. Frühstück ist ebenfalls für den Preis angemessen. Top im Verhältnis Preis/Leistung - absolut zu empfehlen!
J. Thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Interessantes Hotel-Konzept
Sehr schönes hotel mit interessantem Zimmer-Design. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, super schnelles Internet und kostenloser Parkplatz direkt vor dem hotel

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes haus
sehr schönes haus die einrichtung und das ambiente ist sehr stylish das frühstücksbuffet war gut sortiert das personal sehr höflich und das zimmer stand sofort zur verfügung ein wenig ärgelich waren die 15 euro aufschlag für vorzeitigen check in weil ich 45 minuten früher da war und tags zuvor noch fragte ob dies ein problem sei da ich gerne einen zug früher fahren würde über den fehlenden haartrockner im badezimmer könnte man auch nachdenken
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Budget-Designhotel nur 1km vom Würth-Airport
Das Hotel Smartino in Schwäbisch Hall ist ein echtes Budget-Designhotel. Es hat mir vom Design der Inneneinrichtung noch besser gefallen als die bekannten Motel One Hotels. Es ist alles sehr chic. Das Zimmer ist komfortabel und wirklich excellent durchdesignt. Das Badezimmer ist derart gestylt, dass man es gar nicht mehr verlassen möchte. Superklasse! Das Lage ist auch absolut verkehrsgünstig. Auf der Autobahn ist man mit dem Auto in nur ca. 15 Minuten und zum Adolf-Würth-Airport ist es sogar nur ca. 1 Kilometer.…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
B&B - Hotel Smartion Schwäbisch Hall
Ein kleines nettes Hotel, hat alles was wir brauchen um eine Übernachtung zu buchen. Die Zimmer sind klein aber es ist alles so weit in Ordnung. Die Dusche ist genial und das Bad in genau dem richtigen Zustand. Wir buchen dieses Hotel wenn wir schnell was brauchen. Sind immer zufrieden und würden es jedem der ein Zimmer zu übernachten braucht sehr empfehlen.
Barbara(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super designer Hotel, guter Preis!
konzept genial, sollte mehr davon geben. personal kompetent und sehr nett. fruehstueck war excellent. kann man nur empfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klein und fein
Fährt man auf den Parkplatz, zweifelt man doch sehr, ob dieses Hotel den Ansprüchen gerecht werden kann - aber das innere und die Zimmer sind sehr angenehm und ich fahre mittlerweile regelmäßig in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend und gut. Besonders das Bett ist bequem und nicht ausgelegen. Das Frühstück ist klein, aber auch fein. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Doris & Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Stadthotel
Haben eine Nacht im Smartino verbracht. Das Hotel ist ziemlich neu, das Personal freundlich und das Zimmer sauber und gepflegt. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unkompliziert trifft Design!
Eher zufällig sind wir auf dieses Hotel gestoßen und... wir wurden nicht enttäuscht! Die Lage des Hotels ist nicht besonders zentral, aber wenn man mobil ist, gut zu erreichen. Von außen sieht es das Haus aus wie ein Motel in den USA, mit buntem Design. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, ebenso das Bad, gelungenes, angenehmes Design! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sehr gut. Alles in allem ein sehr unkompliziertes Hotel,…